5 gute Gründe für ein Upgrade auf Baha® 5

Genießen Sie ihr Leben - mit der Freiheit und Sicherheit, die Ihnen der Baha® 5 Soundprozessor bietet.

• 1. Sie werden das preisgekrönte Design begrüßen – es ist elegant, unauffällig und benutzerfreundlich.

• Der preisgekrönte Baha 5 Soundprozessor ist der kleinste und unauffälligste Soundprozessor, den es auf dem Markt gibt. Er ist 20 % kleiner als vergleichbare Soundprozessoren und mit modernster Hörtechnik ausgestattet.
    • Der revolutionäre Baha 5 Power Soundprozessor wurde für Menschen entwickelt, die mehr Verstärkung benötigen. Er verfügt über praktische Bedienelemente wie eine visuelle LED-Anzeige, ein einfach zu bedienendes Batteriefach und eine Lautstärkewippe. Somit ist die Bedienung des Soundprozessors sehr einfach.
    • Der Baha 5 SuperPower Soundprozessor ist der erste und einzige am Kopf getragene SuperPower Soundprozessor für Menschen mit einem höhergradigen Hörverlust. Er bietet verschiedene Trageoptionen, dadurch haben Sie die Freiheit Ihr Leben wieder voll und ganz zu genießen.

Alle Baha 5 Soundprozessoren werden in verschiedenen Farben angeboten. Wählen Sie die, die Ihnen am besten gefällt.

• 2. Cochlear™ True Wireless™ Geräte

Baha 5 Soundprozessoren lassen sich mit verschiedenen Wireless-Geräten verbinden, die Ihr Hörerlebnis verbessern. So können Sie Ihr Hörvermögen jeden Tag genießen.

Mit Cochlear True Wireless Geräten können Sie fernsehen, ohne andere zu stören, Sprache in lauter und unruhiger Umgebung verstehen und Ihren Soundprozessor mit unterschiedlichsten elektronischen Geräten verbinden. Die direkten Verbindungen zwischen den True Wireless Geräten und Ihrem Soundprozessor haben eines gemeinsam: Sie kommen ganz ohne Kabel aus.

Wireless Accessories - Microphone 2 and 2 plus

Mini Microphone (Minimikrofon)

Noch besser hören über größere Entfernung, in lauten und herausfordernden Umgebungen wie Konferenzen, Klassenzimmern, vollen Restaurants oder im Auto. Das Minimikrofon überträgt Sprache klar und deutlich, egal wo Sie sind.

Wireless Accessories - TV Streamer

TV Streamer (Audio Transmitter)

Übertragen Sie den Ton des Fernsehers direkt mit Ihrem TV Streamer, ohne andere in Ihrer Umgebung dabei zu stören. Unterhalten Sie sich mit Familie und Freunden, während Sie den Stereoton direkt genießen.

Wireless Accessories - Phone Clip

Phone Clip (Telefonclip)

Empfangen Sie Musik und Sprache von jedem Bluetooth® Gerät. Mit dem Telefonclip können Sie Ihr Smartphone komfortabel mit einer Freisprechfunktion verwenden – auch in lauten Umgebungen.

• 3. Passen Sie Ihr Hören Ihren persönlichen Bedürfnissen an.

Mit der Baha 5 Smart App nehmen Sie Ihr Hörerlebnis aktiv in die Hand und passen die Programme an Ihre individuellen Hörsituationen an.

Mit der Baha 5 Smart App können Sie:

• schnell und einfach Programme wechseln
    • Tonübertragung steuern
    • den Ladezustand der Batterie überwachen
    • Lautstärke, Höhen und Bässe Ihres Soundprozessors individuell einstellen und diese Einstellungen Ihrer Umgebung anpassen
    • benutzerdefinierte Programme auf Knopfdruck erstellen
    • Ihren Soundprozessor finden, wenn Sie ihn verlegt haben

• 4. Genießen Sie die automatische Situationserkennung und das moderne Rückkopplungsmanagement.

• Automatische Situationserkennung: Unsere SmartSound® iQ Technologie überprüft ständig Ihre Hörumgebung und passt die Einstellungen fortlaufend an die Umgebung an. Somit können Sie sich auf die wichtigen Dinge konzentrieren. Im Büro verstehen Sie besser, da Sprache verstärkt wird. Wenn Sie in einem vollen Restaurant essen, werden die Hintergrundgeräusche reduziert, so dass Sie sich aktiv und souverän an Unterhaltungen beteiligen können.
    • Modernes Rückkopplungsmanagement: Das Herz aller Knochenleitungs-Soundprozessoren ist der Wandler, der Töne in Schwingungen überträgt. Der revolutionäre BCDrive™ Wandler erzeugt im Vergleich zu herkömmlichen Wandlern 30 % weniger Verzerrungen1. Zusammen mit dem modernen Rückkopplungsmanagement genießen Sie reineren Klang und reduzieren das Risiko für störendes Pfeifen.

• 5. Übertragen Sie Telefonate, Musik und Videos direkt auf den Soundprozessor

Mit der Bluetooth® Technologie von Apple verbinden Sie den Baha 5 Sound Soundprozessor mit Ihren Lieblingsgeräten und bleiben mit Familie und Freunden in Kontakt. Baha 5 Soundprozessoren sind „Made for iPhone“ und übertragen den Ton direkt von iPhone, iPad oder iPod touch auf die Soundprozessoren. Das bedeutet, dass Sie

• Telefongespräche genießen
    • Ihre Lieblingsfilme sehen und hören
    • Musik unterwegs genießen
    • Ihr Gerät als Mikrofon benutzen
    • mit Freunden und Familie über FaceTime sprechen können.

Jeder Ton, jedes Lied, jedes Wort wird direkt und kabellos übertragen, ohne dass Sie etwas um den Hals tragen müssen.

Multi_logo_iPod_iPhone_iPad        Bluetooth_Logo

Nutzen Sie gerne Android™?

Mit Baha 5 Soundprozessoren können Sie mit Familie und Freunden in Kontakt bleiben, wenn Sie mit dem Cochlear Wireless Phone Clip (Telefonclip) Telefonate und Musik von einem Android Gerät übertragen.

Wählen Sie ein Baha 5 Gerät, das zu Ihnen passt.

Baha® 5

Der kleinste Soundprozessor
für mittelgradigen Hörverlust
bis zu 45 dB

9 von 10

Baha Träger bevorzugen das Design und die Unauffälligkeit gegenüber anderen Geräten1

Baha® 5 Power

Mehr Verstärkung und einfache Bedienung
für mittelgradigen Hörverlust
bis 55 dB

Baha Träger gaben im Durchschnitt

4.6 von 5

Punkten für Sprachverstehen und Klangqualität2

Baha® 5 SuperPower

Ein leistungsstarker, am Kopf getragener Soundprozessor
für mittel- bis hochgradigen Hörverlust
bis 65 dB

Erreicht einen bis zu

20 dB

höheren Ausgangspegel im Vergleich zu am Kopf getragenen Geräten früherer Generationen3

Upgrade-Broschüre herunterladen

Was mache ich jetzt?

Vereinbaren Sie einen Termin mit Ihrem Audiologen und besprechen Sie das Upgrade auf Baha 5. Wir können Ihnen bei der Suche nach einer Klinik in der Nähe helfen. Hier finden Sie die nächstgelegene Klinik

Kompatibilität

MFi-Kompatibilität
Cochlear Baha 5 Soundprozessoren sind kompatibel mit iPhone 8 Plus, iPhone 8, iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone SE, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPad Pro (12.9 Zoll), iPad Pro (9.7 Zoll), iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, iPad mini, iPad (4. Generation), iPod touch (6. Generation) und iPod touch (5. Generation) mit iOS 7 oder höher.

Baha 5 Smart App:
Die Cochlear Baha 5 Smart App funktioniert mit allen Cochlear Baha 5 Soundprozessoren. Sie wurde auf iPhone, iPad und iPod touch mit iOS 9.1 sowie Samsung Galaxy S6 und S7 mit Android OS 5.0 Lollipop getestet. Ausführlichere Informationen zur Gerätekompatibilität finden Sie in der Beschreibung der Baha 5 Smart App im App Store oder in Google Play.

Apple, das Apple Logo, FaceTime, iPhone, iPad und iPod touch sind in den USA und in anderen Ländern eingetragene Marken von Apple Inc. App Store ist eine in den USA eingetragene Dienstleistungsmarke von Apple Inc.

Die Bluetooth® Wortmarke und Logos sind eingetragene Marken von Bluetooth SIG, Inc., und jede Verwendung dieser Marken durch Cochlear Limited erfolgt unter Lizenz.

Disclaimer

Informieren Sie sich bei Ihrem Arzt über die Möglichkeiten der Behandlung von Hörverlust. Ergebnisse können abweichen; Ihr Arzt berät Sie bezüglich der Faktoren, die Ihr Ergebnis beeinflussen könnten. Lesen Sie stets das Benutzerhandbuch. Nicht alle Produkte sind in allen Ländern erhältlich. Für Produktinformationen wenden Sie sich bitte an Ihren Vertreter von Cochlear vor Ort.

* Gewinner des Red Dot Award 2015 – der Baha 5 Soundprozessor

Referenzen

1. Flynn MC. Smart and Small – innovative technologies behind the Cochlear Baha 5 Sound Processor. Cochlear Bone Anchored Solutions AB, 629761, 2015.
  2. Hedin A, Andersson J, Agat T, Hoffmann J, Björk T, Ivarsson I. Summary of the Cochlear Baha 5 Power Clinical Development. Cochlear Bone Anchored Solutions AB, D831708, 2016.
  3. Output force level (OFL90) with Baha Attract System measured on Artificial Mastoid IEC 60318-6.