L’application Nucleus® Smart donne la possibilité d’ajuster directement les paramètres du processeur Nucleus 7 et de veiller à son fonctionnement depuis un périphérique Apple ou Android™ compatible.1

iPhone

L’application Nucleus Smart permet de :

• Changer de programme sur le Nucleus 7 sans télécommande supplémentaire
  • Ajuster le volume ou la sensibilité2 du processeur, le réglage des graves et des aigus, mais également le taux de mixage des accessoires audio
  • Afficher le temps de parole et contrôler les déconnexions d'antenne grâce à la fonction « Suivi de l’audition »
  • Retrouver un processeur égaré grâce à la fonctionnalité « Trouver mon processeur »
  • Activer et désactiver la transmission de données audio depuis les dispositifs Cochlear True Wireless™
  • Vérifier l’état du processeur et le niveau de la batterie pour s'assurer de son bon fonctionnement

Essayez quelques-unes des fonctionnalités de l’application Nucleus Smart ; appuyez ou cliquez sur les boutons en surbrillance dans la démonstration interactive ci-dessous :

Jumelage

Avant de pouvoir utiliser l’application Nucleus Smart, il faut jumeler le processeur Nucleus 7 à un périphérique compatible1. Pour savoir comment procéder, suivez les instructions ci-dessous.

Jumeler le processeur Nucleus 7 avec un périphérique Apple compatible

Jumeler le processeur Nucleus 7 avec un périphérique Android compatible

Pour obtenir des réponses aux questions les plus fréquentes sur l’utilisation de l’application Nucleus Smart avec le processeur Nucleus 7, veuillez consulter la page nucleussmartapp.com/fr.

Limitation de responsabilité

Consultez votre professionnel de santé pour connaître les traitements possibles en matière de perte auditive. Les résultats peuvent varier et votre professionnel de santé pourra vous indiquer les facteurs qui peuvent affecter ces résultats. Veuillez toujours consulter les instructions d’utilisation. Tous nos produits ne sont pas disponibles dans tous les pays. Veuillez contacter votre représentant Cochlear local pour plus d’informations sur les produits.

Notes de bas de page

1. L'application Cochlear Nucleus Smart est disponible sur l'App Store et sur Google Play. Pour obtenir des informations sur la compatibilité, consultez le site https://www.cochlear.com/apps/fr/sound-processor-and-app/compatibility.
  2. Si permis par votre professionnel de la santé.

Android est une marque de commerce de Google LLC. Le robot Android est reproduit ou modifié à partir d'une ressource créée et partagée par Google qui est utilisée selon les conditions décrites dans la licence d'attribution Creative Commons 3.0. Google Play et le logo de Google Play sont des marques de commerce de Google LLC.

Besoin d'aide ?

Avez-vous une question ou besoin de plus
d’information ?
Nous sommes à votre disposition pour vous répondre.

Service Clients