Prendre le contrôle de son suivi auditif.

iPhone

Conçue pour le processeur Nucleus® 7, l’application Nucleus Smart permet d’ajuster directement les paramètres - depuis un périphérique Apple ou Android™ compatible - à différents environnements 1.

L’application Nucleus Smart permet de :

• Contrôler son processeur - Passer rapidement d’un programme à un autre sur le Nucleus 7 sans télécommande supplémentaire.
  • Gérer son audition - Ajuster le volume du processeur, les réglages des graves, des aigus, de la sensibilité2 et également le taux de mixage audio qui permet de se focaliser sur les sons que l'on souhaite entendre
  • Accéder aux informations personnalisées de son audition - Afficher le temps de parole et contrôler les déconnexions d'antenne grâce à la fonction Suivi de l’audition
  • Retrouver un processeur égaré - grâce à la fonctionnalité « Trouver mon processeur »
  • Découvrir la liberté True Wireless™ - Activer et désactiver la transmission de données audio depuis les dispositifs Cochlear True Wireless en utilisant un périphérique Apple ou Android compatible1
  • Examiner son matériel – Vérifier l’état du processeur et le niveau de la batterie pour s'assurer de son bon fonctionnement

Essayez quelques-unes des fonctions de l’application Nucleus Smart – appuyez ou cliquez sur les boutons en surbrillance dans la démonstration interactive ci-dessous :

Jumelage

Avant de pouvoir utiliser l’application Nucleus Smart, il faut jumeler le Processeur Nucleus 7 à un périphérique Apple compatible1. Pour savoir comment procéder, suivez les instructions ci-dessous.

Pour obtenir des réponses aux questions les plus fréquentes sur l’utilisation de l’application Nucleus Smart avec le processeur Nucleus 7, veuillez consulter la page nucleussmartapp.com/fr.

Limitation de responsabilité

Consultez votre médecin ou professionnel de santé pour connaître les traitements possibles en matière de perte auditive. Il vous proposera des solutions adaptées à chaque type de perte auditive. Tous les produits doivent être utilisés conformément à la prescription du médecin ou professionnel de santé.

Tous nos produits ne sont pas disponibles dans tous les pays. Veuillez contacter votre représentant Cochlear.

Notes de bas de page

1. L’application Nucleus Smart est compatible avec les iPhone 5 (ou générations ultérieures) et iPod 6 (ou générations ultérieures) dotés du système iOS 10.0 ou ultérieure. Pour utiliser l’application Nucleus Smart sur Android, votre périphérique doit être équipé de la version Android 5.0 (Lollipop) ou ultérieure et prendre en charge la technologie Bluetooth version 4.0 ou ultérieure. Pour obtenir la liste des périphériques compatibles, rendez-vous sur www.nucleussmartapp.com/android.
  2. Si permis par votre professionnel de la santé.

Android est une marque de commerce de Google LLC. Google Play et le logo Google Play sont des marques de commerce de Google LLC.

Besoin d'aide?

Avez-vous une question ou tout simplement besoin de plus d'informations? Nous sommes heureux de vous aider!

Service Clients