Système bimodal Made for iPhone

Découvrir le système bimodal proposé par Cochlear et ReSound.

Lorsqu'il est porté avec une aide auditive compatible ReSound, le processeur Cochlear™ Nucleus® 7 propose un système bimodal Made for iPhone.1

Cette fonctionnalité permet le contrôle des appareils auditifs et la diffusion du son directement aux deux oreilles depuis un périphérique Apple compatible.2

Voici les aides auditives compatibles :

GN Resound logo

• ReSound LiNX Quattro™ 9  modèles RHA* et RIE**
  • ReSound LiNX Quattro 7  modèles RHA et RIE
  • ReSound LiNX Quattro 5  modèles RHA et RIE
  • ReSound LiNX 3D™ 9  modèles BTE*** et RIE
  • ReSound LiNX 3D 7  modèles BTE et RIE
  • ReSound LiNX 3D 5  modèles BTE et RIE
  • ReSound ENZO 3D™   modèle BTE
  • ReSound ENZO 3D 7  modèle BTE
  • ReSound ENZO 3D 5  modèle BTE
Made for iPhone Logo

Limitation de responsabilité

Consultez votre professionnel de santé pour connaître les traitements possibles en matière de perte auditive. Les résultats peuvent varier et votre professionnel de santé pourra vous indiquer les facteurs qui peuvent affecter ces résultats. Veuillez toujours consulter les instructions d’utilisation. Tous nos produits ne sont pas disponibles dans tous les pays. Veuillez contacter votre représentant Cochlear local pour plus d’informations sur les produits.

Références

* Rechargeable hearing aid : appareils auditifs rechargeables
** Receiver-in-Ear : le récepteur n'est pas dans le boîtier mais est monté à l'extérieur, dans un tube inséré dans l'oreille avec un dôme souple.
*** Behind-the-Ear : appareils auditifs en contour d'oreille.

1. Afin que vous profitiez pleinement du système d’audition bimodale, il faut tout d’abord que votre régleur configure vos aides auditives pour qu’elles fonctionnent ensemble.
  2. Le processeur Cochlear Nucleus 7 est compatible avec les iPhone, iPad et iPod touch. Pour obtenir des informations sur la compatibilité, consultez le site https://www.cochlear.com/apps/fr/sound-processor-and-app/compatibility. Apple, le logo Apple, FaceTime, le logo Made for iPad, le logo Made for iPhone, le logo Made for iPod, iPhone, iPad Pro, iPad Air, iPad mini, iPad et iPod touch sont des marques d'Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d'autres pays. App Store est une marque de service d'Apple Inc., déposée aux États-Unis et dans d'autres pays.