Solution bimodale Made for iPhone

Découvrir la solution bimodale Cochlear

Nucleus 7 Bimodal - Mom and daughter talking

Le processeur Nucleus® 7 peut être porté avec des aides auditives afin de profiter des avantages de l’audition bimodale. Cochlear propose une solution bimodale Made for iPhone.

Lorsqu'il est porté avec une aide auditive compatible ReSound, le processeur Cochlear Nucleus 7 propose un système bimodal Made for iPhone.1 Cette innovation permet de contrôler les appareils auditifs et de diffuser le son directement aux deux oreilles depuis un périphérique Apple compatible.2

Afin de profiter du système bimodal Made for iPhone de manière optimale, le processeur Nucleus 7 se porte avec les prothèses auditives suivantes :

GN Resound logo

• ReSound LiNX Quattro™ 9 RHA* and RIE** model
  • ReSound LiNX Quattro 7 RHA and RIE model
  • ReSound LiNX Quattro 5 RHA and RIE model
  • ReSound Linx 3D™ 9 BTE and RIE models
  • ReSound Linx 3D 7 BTE and RIE models
  • ReSound Linx 3D 5 BTE and RIE models
  • ReSound Enzo™ 3D 9 BTE
  • ReSound Enzo 3D 7 BTE
  • ReSound Enzo 3D 5 BTE
Made for iPhone Logo

Limitation de responsabilité

Consultez votre médecin ou professionnel de santé pour connaître les traitements possibles en matière de perte auditive. Il vous proposera des solutions adaptées à chaque type de perte auditive. Tous les produits doivent être utilisés conformément à la prescription du médecin ou professionnel de santé.

Tous nos produits ne sont pas disponibles dans tous les pays. Veuillez contacter votre représentant Cochlear.

Références

* Rechargeable hearing aid
** Receiver-in-Ear

1. Afin que vous profitiez pleinement du système d’audition bimodale, il faut tout d’abord que votre régleur configure vos aides auditives pour qu’elles fonctionnent ensemble.
  2. Le processeur Cochlear Nucleus 7 est compatible avec les iPhone, iPad et iPod touch. Pour obtenir des informations sur la compatibilité, consultez le site www.cochlear.com/compatibility. Apple, le logo Apple, FaceTime, le logo Made for iPad, le logo Made for iPhone, le logo Made for iPod, iPhone, iPad Pro, iPad Air, iPad mini, iPad et iPod touch sont des marques d'Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d'autres pays. App Store est une marque de service d'Apple Inc., déposée aux États-Unis et dans d'autres pays.