Manche alltäglichen Aktivitäten stellen das Gehör vor große Herausforderungen. Unsere True Wireless Geräte können Ihnen dabei helfen, Ihr Hörerlebnis zu verbessern.

Freunde liegen auf einer Wiese und unterhalten sich über ein Minimikrofon

Was Sie auf dieser Seite finden

• Wie True Wireless™ Geräte Ihnen helfen können, in schwierigen Situationen besser zu hören.
  • Wie True Wireless Geräte Ihnen Fernsehen, Telefonieren und Musikhören erleichtern.

Kabellose Freiheit. Ganz ohne Kabel.

Erleben Sie die Klänge und Erfahrungen, auf die es ankommt, wieder intensiver. Beteiligen Sie sich an Arbeitsmeetings und Diskussionen im Schulunterricht. Sehen Sie fern und telefonieren Sie.

Dies sind nur einige der Möglichkeiten, wie Sie sich mit den Menschen, die Sie lieben, und mit der Welt, die Sie umgibt, mit Zubehör ohne Halsringschleifen oder Kabel verbinden können.

Unsere True Wireless Geräte wurden so entwickelt, dass Sie sich weniger aufs Hören konzentrieren müssen und das Leben umso mehr genießen können.

Was bedeutet True Wireless™ Technologie?

Mit True Wireless Geräten wird Audio direkt und ohne Störungen auf Ihren Cochlear™ Soundprozessor übertragen.* True Wireless Geräte verbinden sich über Bluetooth®-Technologie mit Ihrem Soundprozessor.

True Wireless Geräte sind mit den folgenden Cochlear Soundprozessoren kompatibel:

1. Nucleus® 8 Soundprozessor
  2. Nucleus 7 Soundprozessor
  3. Nucleus Kanso® 2 Soundprozessor
  4. Nucleus Kanso Soundprozessor
  5. Nucleus 6 Soundprozessor
  6. Osia® 2 Soundprozessor
  7. Baha® 6 Max Soundprozessor
  8. Baha 5 Soundprozessoren

Erfahren Sie, wie Ihnen die True Wireless-Technologie beim Hören helfen kann

Foto-Nahaufnahme des Minimikrofons 2/2+, des Audio Transmitters und des Telefonclips
  1. Minimikrofon 2+
  2. Audio Transmitter
  3. Telefonclip

Freisprechfunktion und Musikübertragung: Der Cochlear Wireless Phone Clip (Telefonclip)

Behalten Sie Ihr Telefon in der Tasche und genießen Sie den Komfort der Freisprechfunktion mit dem kabellosen Telefonclip.

Er ist klein und leicht. Er lässt sich leicht an der Kleidung befestigen, begleitet Sie überall hin und ermöglicht Ihnen:

• Telefongespräche kabellos auf Ihren Soundprozessor zu übertragen,
  • Musik oder Videos von Ihrem Smartphone oder Tablet zu hören,
  • Die Sprachsteuerung Ihres Smartphones zu verwenden.

Haben Sie ein Smartphone?

Unsere neuesten Nucleus-, Osia- und Baha-Soundprozessoren bieten eine integrierte, fortschrittliche Technologie, die eine direkte Audioübertragung von kompatiblen Apple- oder Android™-Geräten** ermöglicht, sodass Sie Musik hören, Filme ansehen oder Apps ohne weiteres Zubehör nutzen können.

Wenn Sie kein kompatibles Smartphone besitzen, können Sie mit dem Wireless Phone Clip (Telefonclip) Telefongespräche, Musik und mehr auf Ihren Soundprozessor übertragen.

Damit Ihnen nichts mehr entgeht: Minimikrofon 2+

Ob Sie sich in einem Hörsaal, Yoga-Kurs, einer Bürobesprechung oder auf dem Fußballplatz befinden, das Minimikrofon 2+ überträgt Sprache und Ton an Ihren Soundprozessor und kann Ihnen dabei helfen, klarer zu hören.1-3

Einzelgespräche

Befestigen Sie ein Minimikrofon 2+ am Kragen Ihres Begleiters, wenn Sie ins Restaurant gehen, oder bitten Sie den Lehrer Ihres Kindes, es beim Unterricht zu tragen.

Gruppengespräche

Platzieren Sie ein Minimikrofon 2+ in der Mitte des Besprechungsraums am Arbeitsplatz oder im Klassenzimmer Ihres Kindes bei Gruppenspielen und beim Lernen in Gruppen. Das Minimikrofon 2+ kann ein effektives Unterrichtsset darstellen.

Das Minimikrofon 2+ bietet außerdem Anschlussmöglichkeiten an Audioquellen wie TV, Hi-Fi, Induktions- und Funksysteme.

Fernsehen genießen ohne Untertitel: Audio Transmitter

Schauen Sie fern, ohne die Lautstärke auf ein für andere unangenehmes Niveau einzustellen. Mit dem Cochlear Wireless TV Streamer (Audio Transmitter) können Sie den Ton in Ihrer persönlichen Lautstärke direkt auf Ihren Soundprozessor übertragen.

„Wenn es notwendig ist, gebe ich mein Minimikrofon her, sodass ich sichergehen kann, die Anweisungen zu hören.“*¹

- Michelle, Trägerin eines Cochlear™ Osia® Systems

M image

Kontaktieren Sie uns

Nehmen Sie Kontakt mit Cochlear auf

Nächste Seite

Haftungsausschluss

Informieren Sie sich bei Ihrer Ärztin oder Ihrem Arzt über die Möglichkeiten der Behandlung von Hörverlust. Ergebnisse können abweichen; Ihre Ärztin oder Ihr Arzt berät Sie bezüglich der Faktoren, die Ihr Ergebnis beeinflussen könnten. Lesen Sie stets das Benutzerhandbuch. Nicht alle Produkte sind in allen Ländern erhältlich. Für Produktinformationen wenden Sie sich bitte an Ihren Vertreter von Cochlear vor Ort.

Eine vollständige Liste der Marken von Cochlear finden Sie auf unserer Seite mit den Nutzungsbedingungen.

*1 Alle Aussagen sind die Ansichten der Einzelpersonen. Um zu ermitteln, ob Produkte der Cochlear Technologie für Sie geeignet sind, wenden Sie sich bitte an Ihren Arzt.

*Informationen zur Kompatibilität der Soundprozessoren von Cochlear mit True Wireless Geräten finden Sie auf www.cochlear.com/compatibility

**Informationen zur Kompatibilität der Soundprozessoren von Cochlear mit Apple- oder Android-Geräten finden Sie unter www.cochlear.com/compatibility

Die Bluetooth®-Wortmarke und -Logos sind eingetragene Marken von Bluetooth SIG, Inc. und jede Nutzung dieser Marken durch Cochlear Limited erfolgt unter Lizenz.

Android ist eine Marke von Google LLC. Der Android-Roboter wird anhand von Werken reproduziert bzw. verändert, die von Google erstellt oder geteilt wurden. Seine Verwendung erfolgt gemäß den Bestimmungen der Creative Commons 3.0-Lizenz (Namensnennung).

Google Play und das Google Play-Logo sind Marken von Google LLC.

Apple, das Apple Logo, Apple Watch, FaceTime, das Made for iPad Logo, das Made for iPhone Logo, das Made for iPod Logo, iPhone, iPad Pro, iPad Air, iPad mini, iPad und iPod touch sind Marken von Apple Inc., eingetragen in den USA und in anderen Ländern. App Store ist eine Service-Marke von Apple Inc., die in den USA und in anderen Ländern registriert ist.

Referenzen

1. Wolfe J, et al. Improving hearing performance for cochlear implant recipients with use of a digital, wireless, remote-microphone, audio-streaming accessory. J Am Acad Audiol. 2015 Jun;26(6):532-9.
  2. Razza S, et al. Evaluation of speech reception threshold in noise in young Cochlear Nucleus® system 6 implant recipients using two different digital remote microphone technologies and a speech enhancement sound processing algorithm. Int Journal Pediat Otorhinolaryngology, 2017; Oct;103: 71-75.
  3. Jones M, Hearing in Noise Benefit Using the Cochlear Mini Microphone 2+ with Nucleus Sound Processors, CI2017 Pediatric 15th Symposium on Cochlear Implants in Children, San Francisco, CA. 2017; Juli.