Baha® 5 Power Soundprozessor

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie Ihren Baha® 5 Power Soundprozessor bedienen und wie Sie Veränderungen an Einstellungen und Programme vornehmen.

Übersicht

Visuelle Anzeige
Mikrofone
Batteriefach
Lautstärkewippe
Öse für die Sicherheitsschnur
Batteriefachverriegelung
Programmtaste, Taste für Wireless-Audioübertragung
Kunststoff-Schnappkupplung

Im Baha 5 Power wird eine nicht wiederaufladbare Zink-Luft-Batterie des Typs 675 verwendet. Die mit dem Soundprozessor gelieferten Batterien entsprechen den aktuellen Empfehlungen von Cochlear.

Erfahren Sie mehr über Verbindungs-
möglichkeiten

Baha Smart App jetzt herunterladen

Verriegeln des Batteriefachs

Zum Schutz gegen unbeabsichtigtes Öffnen des Batteriefachs ist es mit einem Schließmechanismus ausgestattet. Dies dient vor allem zum Schutz von Kindern. Ver- und entriegeln Sie das Batteriefach mit dem Verriegelungswerkzeug, das im Lieferumfang des Soundprozessors enthalten ist.

Schritt für Schritt:

1. Zum Verriegeln des Batteriefachs setzen Sie das Verriegelungswerkzeug in den Schlitz des Batteriefachs. Schieben Sie den Arretierstift nach oben.
  2. Zum Entriegeln des Batteriefachs schieben Sie den Arretierstift nach unten, und öffnen vorsichtig das Batteriefach.

Die Baha Sicherheitsschnur

Bei Tätigkeiten, bei denen Sie Ihren Soundprozessor verlieren könnten, bringen Sie bitte die mitgelieferte Sicherheitsschnur an. Befestigen Sie die Sicherheitsschnur an der Öse und anschließend an Ihrer Kleidung.

Hinweis: Besonders Kinder sollten die Sicherheitsschnur immer verwenden.

Apple, das Apple Logo, FaceTime, das Made for iPad Logo, das Made for iPhone Logo, das Made for iPod Logo, iPhone, iPad Pro, iPad Air, iPad mini, iPad und iPod touch sind Marken von Apple Inc., eingetragen in den USA und in anderen Ländern. App Store ist eine Dienstleistungsmarke von Apple Inc., eingetragen in den USA und in anderen Ländern.

Disclaimer

Die vollständigen Indikationen, Kontraindikationen, Warnhinweise und Anleitungen finden Sie in den Benutzerhandbüchern, die Sie zusammen mit den Geräten erhalten.

Informieren Sie sich bei Ihrem Arzt über die Möglichkeiten der Behandlung von Hörverlust. Ergebnisse können abweichen; Ihr Arzt berät Sie bezüglich der Faktoren, die Ihr Ergebnis beeinflussen könnten. Lesen Sie stets das Benutzerhandbuch. Nicht alle Produkte sind in allen Ländern erhältlich. Für Produktinformationen wenden Sie sich bitte an Ihren Vertreter von Cochlear vor Ort.