Prenez les commandes de votre audition comme jamais auparavant.

iPhone

Conçue spécifiquement pour le processeur Cochlear™ Nucleus® 7, l’application Nucleus Smart vous permet d’ajuster vos paramètres à différents environnements directement depuis un périphérique Apple ou Android™ compatible1.

Avec l’application Nucleus Smart, vous pouvez :

• Contrôler votre processeur - Passez rapidement d’un programme à un autre sur votre processeur Nucleus 7 sans avoir besoin d’une télécommande supplémentaire.
  • Gérer votre audition - Ajustez facilement le volume de votre processeur, les réglages des graves, des aigus et de la sensibilité2 sans oublier que le taux de mixage audio vous permet de vous focaliser sur les sons que vous souhaitez entendre
  • Accéder aux informations personnalisées de votre audition - Affichez le temps de parole et contrôlez le nombre de fois où l’antenne a été désactivée grâce à la fonction Suivi de l’audition
  • Retrouver un processeur égaré - Faites-vous aider à retrouver un processeur Nucleus 7 égaré grâce à la fonctionnalité « Trouver mon processeur »
  • Découvrir la liberté True Wireless™ - Activez et désactivez la transmission de données audio depuis vos dispositifs Cochlear True Wireless en tapotant votre périphérique Apple ou Android compatible1
  • Avoir confiance – Vérifiez l’état de votre processeur et le niveau de la batterie pour vous assurer que tout fonctionne correctement

Essayez vous-même quelques-unes des fonctions de l’application Nucleus Smart – appuyez ou cliquez sur les boutons en surbrillance dans la démonstration interactive ci-dessous :

Jumelage

Avant de pouvoir vous servir de l’application Nucleus Smart, vous devez jumeler votre Processeur Nucleus 7 à votre périphérique Apple compatible1. Pour savoir comment procéder, suivez les instructions ci-dessous.

Pour obtenir des réponses aux questions les plus fréquentes sur l’utilisation de l’application Nucleus Smart avec votre processeur Nucleus 7, veuillez consulter la page nucleussmartapp.com/faq.

Limitation de responsabilité

Consultez votre médecin ou professionnel de santé pour connaître les traitements possibles en matière de perte auditive. Ils vous proposeront des solutions adaptées à chaque type de perte auditive. Tous les produits doivent être utilisés conformément à la prescription du médecin ou professionnel de santé.

Tous nos produits ne sont pas disponibles dans tous les pays. Veuillez contacter votre représentant Cochlear.

Notes de bas de page

1. L’application Nucleus Smart est compatible avec les iPhone 5 (ou générations ultérieures) et iPod 6 (ou générations ultérieures) dotés du système iOS 10.0 ou ultérieure. Pour utiliser l’application Nucleus Smart sur Android, votre périphérique doit être équipé de la version Android 5.0 (Lollipop) ou ultérieure et prendre en charge la technologie Bluetooth version 4.0 ou ultérieure. Pour obtenir la liste des périphériques compatibles, rendez-vous sur http://nucleussmartapp.com/android.