Compatibilité bimodale Made for iPhone

Découvrez la toute nouvelle solution Cochlear, exclusive, intelligente et bimodale

Nucleus 7 Bimodal - Mom and daughter talking

Le processeur Nucleus® 7 peut être porté sans aucune aide auditive pour profiter de tous les avantages de l’audition bimodale. Mais désormais, Cochlear propose en exclusivité une solution bimodale intelligente qui est Made for iPhone.

Pour la première fois, lorsque porté avec une aide auditive compatible ReSound, le processeur Cochlear Nucleus 7 propose le premier et unique système bimodal Made for iPhone.1 Cette innovation vous permet de contrôler vos prothèses auditives et de diffuser le son directement dans vos deux oreilles depuis un produit Apple compatible2

Deux oreilles valent mieux qu’une : que vous soyez au téléphone ou en train d’écouter vos morceaux préférés, le système bimodal Made for iPhone vous permettra de jouir de performances améliorées, de plus de confort et d’une expérience d’écoute plus naturelle.

Portez le processeur Nucleus 7 avec les prothèses auditives suivantes pour profiter pleinement du premier système bimodal Made for iPhone au monde :

GN Resound logo

• ReSound Linx 3D™ 9 BTE and RIE models
  • ReSound Linx 3D 7 BTE and RIE models
  • ReSound Linx 3D 5 BTE and RIE models
  • ReSound Enzo 3D 9 BTE
  • ReSound Enzo 3D 7 BTE
  • ReSound Enzo 3D 5 BTE

Made for iPhone Logo

Limitation de responsabilité

Consultez votre médecin ou professionnel de santé pour connaître les traitements possibles en matière de perte auditive. Ils vous proposeront des solutions adaptées à chaque type de perte auditive. Tous les produits doivent être utilisés conformément à la prescription du médecin ou professionnel de santé.

Tous nos produits ne sont pas disponibles dans tous les pays. Veuillez contacter votre représentant Cochlear.

Renvois

1. Afin que vous profitiez pleinement du système d’audition bimodale, il faut tout d’abord que votre régleur configure vos aides auditives pour qu’elles fonctionnent ensemble.
  2. Le processeur Nucleus 7 est compatible avec iPhone X, iPhone 8 Plus, iPhone 8, iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone SE, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPad Pro (12,9 pouces), iPad Pro (9,7 pouces), iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, iPad mini, iPad (4ème génération) et iPod touch (6ème génération) fonctionnant sous iOS 10.0 ou version ultérieure. L’application Nucleus Smart est compatible avec les iPhone 5 (ou générations ultérieures) et iPod 6 (ou générations ultérieures) dotés du système iOS 10.0 ou ultérieure. Apple, le logo Apple, FaceTime, le logo Made for iPad, le logo Made for iPhone, le logo Made for iPod, iPhone, iPad Pro, iPad Air, iPad mini, iPad et iPod touch sont des marques déposées par Apple Inc. aux États-Unis et dans d’autres pays. App Store est une marque d’Apple Inc, déposée aux États-Unis et dans d’autres pays. Informations exactes au mois de juillet 2017.