Compatibilité auditive bimodale intelligente

Découvrez la solution Cochlear exclusive, intelligente et bimodale

Nucleus 7 Bimodal - Mom and daughter talking

Le processeur Nucleus® 7 peut être porté sans aucune aide auditive pour profiter de tous les avantages de l’audition bimodale. Cependant, lorsque porté avec une aide auditive compatible ReSound, le processeur Cochlear Nucleus 7 offre le premier et unique système de contrôle et de connectivité pour smartphone.1 Cette innovation vous permet de contrôler vos prothèses auditives et de diffuser le son directement dans vos deux oreilles depuis un produit Apple ou Android compatible.2

Deux oreilles valent mieux qu’une

Notre solution auditive bimodale intelligente s’intègre aisément aux appareils Apple et Android compatibles. Vous pouvez ainsi profiter de la diffusion directe du son en simultané dans vos deux oreilles, que vous passiez un appel ou que vous écoutiez de la musique.2

Lorsque le processeur Nucleus 7 est porté avec une des prothèses auditives ReSound compatibles ci-dessous, il vous permet de bénéficier de notre solution auditive bimodale intelligente.

GN Resound logo

Diffusion en continu directement à partir d'appareils Apple compatibles2:

• Modèles ReSound LiNX Quattro™ 9 RHA* et RIE**
  • Modèles ReSound LiNX Quattro 7 RHA et RIE
  • Modèles ReSound LiNX Quattro 5 RHA et RIE
  • Modèles ReSound LiNX 3D™ 9 BTE et RIE
  • Modèles ReSound LiNX 3D 7 BTE et RIE
  • Modèles ReSound LiNX 3D 5 BTE et RIE
  • ReSound ENZO™ 3D 9 BTE
  • ReSound ENZO 3D 7 BTE
  • ReSound ENZO 3D 5 BTE

Diffusion en continu directement à partir d'appareils Android compatibles2:

• Modèles ReSound LiNX Quattro™ 9 RHA* et RIE**
  • Modèles ReSound LiNX Quattro 7 RHA et RIE
  • Modèles ReSound LiNX Quattro 5 RHA et RIE

Made for iPhone Logo       Android Logo

Décharge

Demandez conseil à un professionnel de la santé pour connaître les traitements disponibles en cas de perte auditive. Les résultats peuvent varier. Votre professionnel de la santé vous indiquera les facteurs susceptibles d'affecter vos résultats. Veuillez toujours consulter les instructions d'utilisation. Les produits ne sont pas tous disponibles dans tous les pays. Pour obtenir des informations sur les produits, veuillez contacter votre représentant Cochlear.

Notes de bas de page

* Aide auditive rechargeable
** Récepteur intra-auriculaire

1. Afin que vous profitiez pleinement du système d’audition bimodale, il faut tout d’abord que votre régleur configure vos aides auditives pour qu’elles fonctionnent ensemble.
  2. Pour plus d’informations sur la compatibilité et les dispositifs, rendez-vous sur www.cochlear.com/compatibility et sur www.resound.com/compatibility.

Apple, le logo Apple, FaceTime, le logo Made for iPad, le logo Made for iPhone, le logo Made for iPod, iPhone, iPad Pro, iPad Air, iPad mini, iPad et iPod touch sont des marques déposées par Apple Inc. aux États-Unis et dans d’autres pays. App Store est une marque d’Apple Inc, déposée aux États-Unis et dans d’autres pays.
Android, Google Play et le logo Google Play sont des marques de commerce de Google LLC. Le logo Android est reproduit ou modifié à partir d’un modèle créé et partagé par Google. Il est utilisé conformément aux conditions décrites dans la licence Creative Commons 3.0.
ReSound est une marque de commerce de GN Hearing A/S.