Anleitungen für den Nucleus® 7 Soundprozessor

Erfahren Sie in unseren Videoanleitungen und Benutzerhandbüchern, wie Sie Ihren Cochlear Nucleus® 7 Soundprozessor pflegen und seine Funktionen optimal nutzen.

Haftungsausschluss

Informieren Sie sich bei Ihrem Arzt über die Möglichkeiten der Behandlung von Hörverlust. Ergebnisse können abweichen; Ihre Ärztin oder Ihr Arzt berät Sie bezüglich der Faktoren, die Ihr Ergebnis beeinflussen könnten. Lesen Sie stets das Benutzerhandbuch. Nicht alle Produkte sind in allen Ländern erhältlich. Für Produktinformationen wenden Sie sich bitte an Ihren Vertreter von Cochlear vor Ort.

Eine Liste kompatibler Apple- und Android-Geräte finden Sie unter www.cochlear.com/compatibility.

Der Nucleus 7 Soundprozessor mit Aqua+ und Aqua+ Spule ist wassergeschützt gemäß Schutzart IP68 entsprechend der internationalen Norm IEC60529, wenn Sie ein Cochlear Standard-Akkumodul oder Cochlear Kompakt-Akkumodul benutzen. Weitere Informationen finden Sie in der entsprechenden Benutzeranleitung.