Kompatible Cochlear™ Baha® Soundprozessoren können verbunden werden, damit Sie noch besser hören.

Baha user Mafalda

Kompatible Cochlear Baha Soundprozessoren

Baha 5 Soundprozessor

Baha 5 Sound Processor

Der Baha 5 Soundprozessor ist mit den Cochlear Wireless Geräten kompatibel und kann auch über die Baha 5 Smart App und die Baha Control App bedient werden.

Baha 4 Soundprozessor

Baha 4 Sound Processor

Der Baha 4 Soundprozessor ist mit den Cochlear Wireless Geräten kompatibel und kann auch über die Baha Control App bedient werden.

Cochlear Baha Fernbedienung 2

Cochlear Baha Remote Control Wireless Accessories

Die Fernbedienung 2 erleichtert Ihnen den täglichen Einsatz des Baha Soundprozessors. Mit einfach zu bedienenden Tasten und klarer Anzeige lassen sich problemlos Programme umschalten, die Lautstärke einstellen, sowie der Status des Soundprozessors überwachen. Da der Soundprozessor nicht berührt oder abgenommen werden muss, gibt es keine Rückkopplung.

Benutzerhandbuch herunterladenAnleitungsvideos anschauen

Cochlear Wireless Phone Clip (Cochlear Wireless Telefonclip)

Der Telefonclip ist ein kleines, leichtes Zubehörteil mit Bluetooth® Funktion, mit dem Sie über den Soundprozessor das Telefon per Bluetooth direkt hören sowie Gespräche durch Tastendruck annehmen und beenden können. Das eingebaute Mikrofon überträgt Ihre Sprache zum Telefon. Auf diese Weise können Sie frei am Telefon kommunizieren, ohne das Telefon in der Hand halten zu müssen, das einige Meter entfernt sein kann.

Der Telefonclip kann auch als Fernbedienung verwendet werden, mit der Sie zwischen Programmen umschalten und die Lautstärke einstellen können.

Benutzerhandbuch herunterladen Anleitungsvideos anschauen

Cochlear Wireless Mini Microphone (Minimikrofon) 2 und 2+

Das Minimikrofon 2/2+ ist klein, leicht und transportabel.

Sie erleichtern das Verstehen von Sprache über größere Entfernungen sowie in lauten, anspruchsvollen Situationen wie Meetings, Schulräumen, vollen Restaurants oder im Auto.

Es ist leicht an der Kleidung eines Sprechers anzubringen und überträgt über Entfernungen von bis zu 25 Metern Sprache kabellos auf mehrere Baha Soundprozessoren.

Das Minimikrofon 2+ bietet darüber hinaus uneingeschränkte Konnektivität zu Audioquellen (Klinkenbuchse), Induktionsschleifensystemen (integrierte Telefonspule) und zu FM-Systemen (FM-Kompatibilität dank 3-Pin-Eurostecker).

Benutzerhandbuch herunterladen Anleitungsvideos anschauen

Cochlear Wireless TV Streamer (Audio Transmitter)

Cochlear™ Wireless TV Streamer

Der Audio Transmitter überträgt den Ton des Fernsehers oder anderer Audiogeräte (Hi-Fi-Anlage, Computer) stereo über eine Entfernung von bis zu sieben Metern direkt zu Ihrem Baha Soundprozessor. Mit der ausgeglichenen Lautstärke von Fernsehgerät und Umgebung müssen Sie sich nicht entscheiden, ob Sie fernsehen oder sich unterhalten wollen.

Sie können bis zu drei Audio Transmitter mit dem Soundprozessor verbinden – oder auch einen Audio Transmitter mit mehreren Soundprozessoren.

Der Audio Transmitter lässt sich über die Cochlear Baha Fernbedienung bedienen.

Benutzerhandbuch herunterladen Anleitungsvideos anschauen

Apple, the Apple logo, iPhone, iPad and iPod touch are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries. Android is a trademark of Google Inc. Dolby and the dolby-D symbol are trademarks of Dolby Lab.

Disclaimer

Die vollständigen Indikationen, Kontraindikationen, Warnhinweise und Anleitungen finden Sie in den Benutzerhandbüchern, die Sie zusammen mit den Geräten erhalten.

Baha 5 Soundprozessor

Der neue Soundprozessor ist nicht nur unglaublich klein, er ist auch ausserordentlich intelligent.

Erfahren Sie mehr
Baha 5 Smart App

Steuern Sie Ihr Hörerlebnis individuell über Ihr iPhone.

Erfahren Sie mehr