En esta sección se explica cómo utilizar el procesador de sonido Cochlear™ Baha® 4, cómo establecer los ajustes y programas y qué deben tener en cuenta los padres, profesores o cuidadores de una persona que lleva un procesador de sonido Baha 4.

Baha user Agnes

Visión general

Baha 4 Sound Processor features

1. Tapa de la pila
  2. Entrada directa de audio (EDA)
  3. Micrófonos
  4. Botón para subir/bajar el volumen y de encendido/apagado*
  5. Conector plástico snap
  6. Botón de programa y botón de transmisión de audio inalámbrico
  7. Botón para subir/bajar el volumen y de encendido/apagado*
  8. Punto de sujeción del cordel de seguridad

* Si lleva el procesador de sonido en el lado derecho, botón 4 = encender y subir el volumen. Botón 7 = apagar y bajar el volumen.
Si lleva el procesador de sonido en el lado izquierdo, botón 7 = encender y subir el volumen. Botón 4 = apagar y bajar el volumen.

Encender y apagar su procesador de sonido

Su profesional de la audición ha programado su procesador de sonido para que funcione específicamente en el lado derecho o izquierdo de la cabeza (las imágenes muestran el procesador de sonido en el lado derecho). Cuando se conecta el procesador de sonido, el botón frontal es el botón de encendido y el botón trasero es el de apagado.

Encienda el procesador de sonido pulsando brevemente el botón de encendido (4 si lo lleva en el lado derecho, 7 si lo lleva en el lado izquierdo). Para apagar el procesador de sonido, mantenga pulsado el botón de apagado (7 si lo lleva en el lado derecho, 4 si lo lleva en el lado izquierdo) durante 2 segundos. Cuando vuelva a encender el procesador de sonido, lo hará con la configuración por defecto (programa uno).

Limpieza del procesador de sonido

Baha sound processor cleaning wipes

Limpie la carcasa del procesador de sonido con una toallita limpiadora especial para el procesador de sonido. No use agua para limpiar el procesador de sonido.

Baha sound processor cleaning

Limpie la conexión a presión con el cepillo de limpieza suave del procesador de sonido. No ejerza demasiada fuerza en la conexión a presión porque podría dañar el procesador.

Descargo de responsabilidad

Please seek advice from your health professional about treatments for hearing loss. Outcomes may vary, and your health professional will advise you about the factors which could affect your outcome. Always read the instructions for use. Not all products are available in all countries. Please contact your local Cochlear representative for product information.