Processeur Nucleus® 7

Informations utiles pour mieux gérer au quotidien votre processeur Cochlear™ Nucleus® 7 : tutoriels vidéo, conseils relatifs à l’entretien de votre appareil, modes d’emploi, questions fréquentes et dépannage.

• Compatibilité bimodale Made for iPhone

Découvrez la toute nouvelle solution Cochlear, exclusive, intelligente et bimodale En savoir plus

Grandmother with her Grandchild
  • Films didactiques

Films didactiques sur le processeur Nucleus 7, la télécommande CR310, les dispositifs True Wireless™ et l’application intelligente Nucleus Smart. En savoir plus

Old couple smiling
  • Modes d’emploi

Modes d’emploi pour le processeur Nucleus 7, la télécommande CR310, les dispositifs True Wireless et l’application intelligente Nucleus Smart. En savoir plus

Children playing with toys
  • Dépannage

Informations relatives au dépannage de problèmes communs du processeur Nucleus 7, de la télécommande CR310 et de l’application Nucleus Smart. En savoir plus

Teens eating pizza
  • Questions fréquentes

Réponses aux questions les plus fréquentes sur la vie au quotidien avec un système d’implant cochléaire. En savoir plus

Mom and daughter cooking
  • Nucleus® Smart App

Conçue spécifiquement pour le processeur Cochlear™ Nucleus® 7, l’application Nucleus Smart vous permet d’ajuster vos paramètres à différents environnements directement depuis un périphérique Apple ou Android™ compatible. En savoir plus