Assistant sans fil CR230

Nucleus 6 Remote Assistant
  • En cas de surchauffe inhabituelle, n’utilisez pas votre assistant sans fil. Informez immédiatement votre régleur.
  • Utilisez uniquement les équipements de charge de batterie fournis par Cochlear pour recharger l’assistant sans fil.
  • Ne pas mettre l'assistant sans fil à la bouche.
  • N'emmêlez pas votre assistant sans fil, votre antenne ou votre coude avec un autre équipement ou des bijoux (ex. : boucles d'oreilles).
  • N’utilisez pas l’assistant sans fil d’une manière qui vous empêcherait de respirer (ex. lorsque vous portez le câble USB autour du cou).
  • N’utilisez pas votre assistant sans fil en conduisant.
  • N’utilisez pas cet appareil dans des endroits sales ou poussiéreux et ne le soumettez pas à des températures extrêmement froides ou chaudes (ex. : ne l’exposez pas directement aux rayons du soleil derrière une vitre ou dans une voiture pendant un laps de temps prolongé).
  • Lorsque vous mettez votre assistant sans fil dans un sac ou une poche avec d’autres objets, veillez à ne pas rayer l’écran. Des films de protection contre les rayures sont disponibles dans le commerce et vous permettent de protéger l’écran de votre assistant sans fil.
  • Protégez votre assistant sans fil dans les endroits où l’humidité et la poussière peuvent l’endommager.
  • Assurez-vous de garder votre assistant sans fil au sec.
  • Nettoyez la surface de votre assistant sans fil UNIQUEMENT avec un chiffon doux et sec.
  • N’utilisez pas d’appareils électroménagers ou industriels pour faire sécher votre assistant sans fil.
  • N’appliquez pas de torsion ni de pression sur l’écran de votre assistant sans fil.
  • N’appliquez pas de force excessive lorsque vous connectez ou déconnectez le câble USB ou lorsque vous appuyez sur les touches de l’assistant sans fil.
  • Ne démontez pas, ne déformez pas et n’immergez pas votre assistant sans fil. S’il ne fonctionne pas, rapportez-le à votre régleur. La garantie devient caduque si l’assistant sans fil a été ouvert.
  • N’essayez pas de retirer la batterie. Seul du personnel spécialisé peut retirer la batterie.
  • Consultez les règlements locaux en vigueur concernant le recyclage des composants électriques.
  • Si vous rechargez votre assistant sans fil à partir d’un ordinateur, vérifiez que ce dernier porte la marque exigée par la réglementation en vigueur, indiquant la conformité à la norme de sécurité CEI 60950 pour le matériel de traitement de l’information.
  • Aucune modification ne doit être apportée à cet équipement.