Remise à zéro des paramètres du processeur

Directives de réinitialisation de votre processeur.

Nucleus 6 Remote Assistant

Remise à zéro des paramètres du processeur

Si vous désirez remettre à zéro les paramètres du processeur (paramètres définis par le régleur), vous pouvez sélectionner l'option Réinit. param. sur votre assistant sans fil. Cela permet de réinitialiser le volume, la sensibilité et toutes les options de la configuration avancée.

Pour réinitialiser les paramètres de votre processeur :

1. Appuyez sur la touche OK et maintenez la pression jusqu’à ce que le menu s’affiche.
  2. Appuyez sur la flèche orientée vers le haut ou vers le bas jusqu’à ce que Réinit. param. soit en surbrillance.
  3. Appuyez sur la touche OK.

Remise à zéro de l’assistant sans fil

Si la touche d’accueil ne fonctionne pas ou si l’écran est bloqué, vous pouvez réinitialiser l’assistant sans fil en appuyant à l’aide d’un objet pointu sur le bouton de réinitialisation qui se trouve au dos de l’assistant sans fil.

De cette manière, l’assistant sans fil reviendra aux paramètres d’origine.

Vous devrez à nouveau :

• sélectionner la langue désirée ;
  • ajuster le niveau sonore des bips de l'assistant sans fil (le paramètre par défaut est Fort) ;
  • appairer l'assistant sans fil au processeur ;
  • régler l'option d'affichage ou de masquage des messages d'alerte (le réglage par défaut est Afficher) ;
  • régler l'option d'affichage ou de masquage des icônes SCAN (le réglage par défaut est Afficher) ;
  • régler la configuration simple ou avancée (le paramètre par défaut est Simple) ;
  • si vous êtes un porteur bilatéral, régler les paramètres de droite et de gauche (le paramètre par défaut est Ensemble).