Écrans d’alerte

Dépannage des écrans d'alerte.

Nucleus 6 Remote Assistant

En cas de problèmes, l’assistant sans fil affiche des écrans d’alerte. Ces écrans contiennent des informations de dépannage qui vous aideront à résoudre les problèmes rencontrés :

Certaines alertes sont des avertissements (ex. niveau de charge de la batterie faible), d’autres indiquent des actions à effectuer pour pouvoir continuer à utiliser l’assistant sans fil (ex : batterie déchargée).

Une alerte se déclenche alors que l'écran est verrouillé

Si des alertes se déclenchent alors que l'assistant sans fil est verrouillé, l'assistant sans fil émet un bip et l'écran sortira du mode Veille pour afficher l'alerte tout en restant Verrouillé. Déverrouillez l'assistant sans fil pour résoudre le problème.

Alerte Hors de portée

Si vous êtes hors de portée, une alerte s'affiche sur l'écran Accueil et en bas de tous les écrans suivants. Cependant, vous n'entendrez pas d'alerte sonore.

Ajustement hors de portée

Si vous essayez d'effectuer un ajustement sur le processeur alors que vous êtes hors de portée, une alerte Hors de portée s'affichera sur l'intégralité de l'écran. Vous pouvez ignorer l'alerte en appuyant sur la touche OK. Vous serez alors ramené au dernier écran affiché.