Choisissez une nouvelle expérience auditive

Profitez pleinement de la vie grâce à nos processeurs les plus perfectionnés.

Girl Smiling

Vos besoins évoluent, tout comme nos produits. Chaque nouveau processeur Cochlear offre de meilleures options de connexion, pour une expérience d’écoute plus simple et optimale.

Pourquoi choisir le dernier processeur Nucleus ?

• Une audition optimale même dans les environnements bruyants
  • Un processeur confortable, plus léger et plus discret
  • Une fonction de diffusion pour être plus connecté que jamais
  • Simplicité et contrôle

« Le dernier processeur Nucleus a changé ma vie. Je fais beaucoup moins d’efforts pour comprendre les gens. J’entends mieux, tout simplement. » Jack B.

Votre vie, votre choix !

En contour d’oreille ou déportés, Cochlear propose les plus petits et plus légers processeurs1, équipés de deux microphones et de la technologie SmartSound iQ avec fonction SCAN pour des performances auditives prouvées.

Faites votre choix selon votre personnalité et votre mode de vie

Nucleus® 7

Premier processeur compatible iPhone. Premier processeur compatible AndroidTM. Le premier et seul processeur d’implant cochléaire au monde que vous pouvez contrôler directement depuis votre smartphone.

• 25 % plus petit et 24 % plus léger1 que son prédécesseur, pour un confort optimal même pour les plus petites oreilles.
  • Contrôlez votre processeur du bout des doigts grâce à l’application Nucleus Smart, compatible avec votre périphérique Apple ou Android2.
  • Diffusez vos musiques préférées grâce à la compatibilité Made for iPhone3. Les utilisateurs de périphériques Android peuvent diffuser leurs contenus à l’aide des dispositifs Cochlear True WirelessTM
  • Activez ForwardFocus pour réduire le bruit provenant de derrière vous
  • Plus d’autonomie4 de batterie pour une utilisation continue toute la journée
  • Aqua+ lorsqu’une protection étanche supplémentaire est nécessaire5
  • Une expérience d’écoute bimodale plus simple avec un périphérique Apple compatible3 et une aide auditive6

Kanso®

Intelligent, simple et discret, ce processeur déporté est si confortable que vous oublierez même que vous le portez !

• Petit, confortable et simple d’utilisation : réglez-le et n’y pensez plus
  • Pour mieux entendre automatiquement, même dans les environnements difficiles
  • Diffusion simple avec les dispositifs Cochlear True WirelessTM
  • Plongez avec l’accessoire étanche Aqua+7

Ce qu'il y a de mieux pour votre enfant

Nos derniers processeurs satisfont tous les besoins de votre enfant... mais aussi les vôtres.

Nucleus® 7

• Contrôlez et suivez aisément la durée de vie de la batterie ou l’état du dispositif grâce à votre smartphone.
  • Retrouvez un processeur égaré pour réduire le temps passé sans entendre.

Kanso®

• La liberté au format bouton, le confort et l’assurance d’être connecté, de jouer et d’apprendre.
  • Une interface simple pour plus d'indépendance.

Des questions ?

Consultez votre audiologue ou le Service clientèle Cochlear, nous serons ravis de vous aider. Sinon, veuillez contacter votre centre d'implantation.

Décharge

Demandez conseil à un professionnel de la santé pour connaître les traitements disponibles en cas de perte auditive. Les résultats peuvent varier. Votre professionnel de la santé vous indiquera les facteurs susceptibles d'affecter vos résultats. Veuillez toujours consulter les instructions d'utilisation. Les produits ne sont pas tous disponibles dans tous les pays. Pour obtenir des informations sur les produits, veuillez contacter votre représentant Cochlear.

Notes de bas de page

1. Cochlear Limited. D1190805. CP1000 Processor Size Comparison. 2017, Mar; Donnés consignées.
  2. L’application Nucleus Smart est compatible avec les iPhone 5 (ou générations ultérieures) et iPod 6 (ou générations ultérieures) dotés du système iOS 10.0 ou ultérieure. Apple, le logo Apple, FaceTime, le logo Made for iPad, le logo Made for iPhone, le logo Made for iPod, iPhone, iPad Pro, iPad Air, iPad mini, iPad et iPod touch sont des marques déposées par Apple Inc. aux États-Unis et dans d’autres pays. App Store est une marque d’Apple Inc, déposée aux États-Unis et dans d’autres pays. Informations exactes au mois de juillet 2017.
  3. Le processeur Nucleus 7 est compatible avec iPhone iPhone X, iPhone 8 Plus, iPhone 8, 7 Plus, iPhone 7, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone SE, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPad Pro (12,9 pouces), iPad Pro (9,7 pouces), iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, iPad mini, iPad (4ème génération) et iPod touch (6ème génération) fonctionnant sous iOS 10.0 ou version ultérieure. Apple, le logo Apple, le logo Made for iPad, le logo Made for iPhone, le logo Made for iPod, iPhone, iPad Pro, iPad Air, iPad mini, iPad et iPod touch sont des marques déposées par Apple Inc. aux États-Unis et dans d’autres pays. App Store est une marque d’Apple Inc, déposée aux États-Unis et dans d'autres pays. Informations exactes au mois de février 2018.
  4. Cochlear Limited. D1140877. Comparaison de la durée de vie des batteries et de la consommation d’énergie entre les modèles de processeurs de son CP1000 - CP900 et CP810. 2017, Mar; Donnés consignées.
  5. Le processeur Nucleus 7 équipé de l’Aqua+ et du câble-antenne Aqua+ est étanche et dispose d’un indice de protection IP68 d’après la norme internationale CEI 60529 lorsqu’il est utilisé avec un module standard de batterie rechargeable Cochlear ou un module compact de batterie rechargeable Cochlear. Pour plus d’informations, consultez le mode d’emploi correspondant.
  6. Avec aides auditives compatibles ReSound. Une liste d’aides auditives compatibles est disponible en ligne à l’adresse suivante : www.cochlear.com/fr_ch/nucleus/compatibility
  7. Le processeur Kanso équipé de l’Aqua+ est étanche et dispose d’un indice de protection IP68 d’après la norme internationale CEI 60529 lorsqu’il est utilisé avec des piles jetables LR44 alcalines ou nickel/hydrure. Pour plus d’informations, consultez le mode d’emploi correspondant.

Android est une marque de commerce de Google LLC. Le logo Android est reproduit ou modifié à partir d’un modèle créé et partagé par Google. Il est utilisé conformément aux conditions décrites dans la licence Creative Commons 3.0.

ReSound est une marque de commerce de GN Hearing A/S.