Dispositifs True Wireless™

Les processeurs Cochlear™ Baha® compatibles se connectent à une gamme d’accessoires sans fil pour améliorer l’expérience auditive.

Baha user Mafalda

Processeurs Cochlear Baha compatibles

Processeur Baha 5

Baha 5 Sound Processor

Le processeur Baha 5 est compatible avec les accessoires sans fil Cochlear et peut également être commandé à l’aide de la Baha 5 Smart App ou de la Baha Control App.

Processeur Baha 4

Baha 4 Sound Processor

Le processeur Baha 4 est compatible avec les accessoires sans fil Cochlear et peut également être commandé à l’aide de la Baha Control App.

Cochlear Baha Remote Control 2 (télécommande)

Cochlear Baha Remote Control Wireless Accessories

La télécommande 2 simplifie l’utilisation quotidienne du processeur Baha. Ses boutons de grande taille et son affichage clair permettent de modifier simplement les réglages des programmes et du volume et de contrôler l’état du processeur. Comme il n’est pas nécessaire de toucher ou de retirer le processeur, il n’y a aucun risque de Larsen.

Télécharger le manuel Voir les vidéos d'instructions.

Kit mains libres Cochlear

Le kit mains libres est doté d’une fonction Bluetooth. Il permet d’entendre le téléphone directement via le processeur, de répondre et de mettre fin aux appels par simple pression sur un bouton. Le microphone intégré capte la parole et la transmet au téléphone, de sorte qu’il est possible de communiquer librement au téléphone sans devoir tenir le combiné, et même si ce dernier se trouve à plusieurs mètres de distance.

Le kit mains libres peut également être utilisé comme télécommande, pour ajuster les réglages des programmes et le volume.

Télécharger le manuel Voir les vidéos d'instructions.

Cochlear Wireless Mini Microphone 2/2+ (mini microphone sans fil 2/2+)

Le mini-microphone 2/2+ est un émetteur audio portatif, petit et léger.

Il vous permet de mieux entendre à distance, ainsi que dans les situations bruyantes et complexes, telles que les réunions de travail, les salles de cours, les restaurants bondés ou l’intérieur d'une voiture.

Il se clippe à la verticale sur les vêtements de l’orateur et transmet la parole directement à plusieurs processeurs Baha jusqu’à 25 mètres de distance.

En outre, le mini-microphone 2+ offre une connectivité totale avec les sources audio (entrée audio), les systèmes à boucle (boucle à induction intégrée) et les systèmes FM (compatibilité FM via la prise Euro à 3 broches).

Télécharger le manuel Voir les vidéos d'instructions.

Émetteur audio TV sans fil Cochlear

Cochlear™ Wireless TV Streamer

L'émetteur audio TV Cochlear transmet directement au processeur Baha le son stéréo provenant d'un téléviseur ou d'autres appareils audio (installation stéréo, ordinateur) situés dans un rayon de 7 mètres. Le son du téléviseur et celui de l’environnement étant équilibrés, il n’est pas nécessaire de choisir entre regarder la TV et participer à une conversation.

Il est possible de connecter jusqu'à trois émetteurs audio TV au processeur, ou de connecter un émetteur audio à plusieurs processeurs.

L’émetteur audio TV est compatible avec les télécommandes Cochlear Baha.

Télécharger le manuel Voir les vidéos d'instructions.

Apple, le logo Apple, iPhone, iPad et iPod touch sont des marques commerciales de Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d'autres pays. Android est une marque commerciale de Google Inc. Dolby et le symbole dolby-D sont des marques commerciales de Dolby Lab.

Clause de non-responsabilité

Les Guides de l'utilisateur fournis avec les appareils contiennent toutes les indications, contre-indications, précautions et instructions d'utilisation.