5 raisons intelligentes d’adopter Baha® 5

Profitez de tout ce que la vie a à offrir avec la liberté et l’assurance que procure un processeur Baha® 5.

• 1. Appréciez la conception unique, à la fois élégante, discrète et conviviale

• Le processeur Baha 5 est le plus petit et le plus discret des processeurs du marché. Il est 20 % plus petit que les processeurs comparables et regorge de technologies auditives de pointe.
    • Élégant et discret, le Baha 5 Power est destiné aux personnes qui ont besoin de plus de puissance. Il possède des options conviviales - un témoin LED, un tiroir pile pratique et un interrupteur à bascule de volume - qui facilitent la gestion de votre processeur.
    • Le Baha 5 SuperPower est le premier et le seul processeur superpuissant conçu pour les personnes souffrant de perte auditive plus importante. Il peut se porter de différentes manières et vous permet ainsi de profiter pleinement de la vie, sans restrictions.

Tous les processeurs Baha 5 sont disponibles dans une palette de couleurs proches de celles des cheveux - vous n’avez que l’embarras du choix !

• 2. Accédez aux appareils Cochlear™ True Wireless™

Les processeurs Baha 5 vous permettent de vous connecter à toute une gamme d’appareils sans fil qui peuvent élargir votre expérience auditive, améliorer votre capacité à entendre et vous permettre de profiter d’une bonne audition, chaque jour.

La gamme d’appareils Cochlear True Wireless vous permet de regarder la télé sans gêner les autres, de suivre des conversations dans des environnements bruyants et de vous connecter à tous les types d'appareils électroniques. Les connexions directes entre les accessoires et votre processeur ont une chose en commun : l’absence totale de fils.

Wireless Accessories - Microphone 2 and 2 plus

Mini-microphones

Entendez encore mieux à distance, dans les environnements bruyants et difficiles tels que les réunions de travail, en classe, au restaurant ou en voiture. Les mini-microphones vous permettent d’entendre la parole plus clairement, quel que soit l’environnement.

Wireless Accessories - TV Streamer

Émetteur audio TV

Transmettez le son directement depuis votre téléviseur sans déranger votre entourage. L’émetteur audio TV vous permet d’entendre le son stéréo tout en participant à une conversation.

Wireless Accessories - Phone Clip

Kit mains libres

Transmettez de la musique ou de l’audio depuis n’importe quel appareil Bluetooth. Le kit mains libres vous permet d’établir une connexion mains libres avec votre smartphone, pour des conversations téléphoniques plus agréables, même dans des environnements bruyants.

• 3. Personnalisez votre expérience auditive

La Baha 5 Smart App vous permet de prendre le contrôle de votre audition et de personnaliser vos programmes en fonction des situations d’écoute.

La Baha 5 Smart App vous permet de :

• Changer rapidement et facilement de programme
    • Gérer la communication sans fil
    • Surveiller l’état de la pile
    • Régler le volume, les graves et les aigus pour personnaliser les réglages de votre processeur et les associer à des lieux souvent fréquentés.
    • Créer des programmes personnalisés par simple pression sur un bouton
    • Retrouver votre processeur si vous l’égarez

• 4. Profitez d’un réglage en continu et d’une gestion avancée du Larsen

• Réglage en continu : notre technologie SmartSound® iQ surveille en permanence les sons qui vous entourent et procède à des ajustements continus qui vous permettent de vous concentrer sur les choses importantes que vous devez entendre. Au bureau, elle peut améliorer l’audition de la parole et vous aider à entendre ce qu’il se dit. À d'autres moments, par exemple dans un restaurant bruyant, elle peut atténuer le bruit ambiant pour vous permettre de participer facilement à la conversation.
    • Gestion avancée du Larsen : le moteur de tous les processeurs en conduction osseuse est un vibrateur (élément qui transforme les sons en vibrations). Le nouveau vibrateur révolutionnaire BCDrive™ génère 30 % de distorsion en moins1 que le modèle traditionnel ; et moins de distorsion signifie un signal plus pur. Renforcé par une gestion avancée du Larsen, il fournit un son plus clair, avec moins de risques de sifflements et de craquements gênants.

• 5. Transmettez de l’audio, des appels téléphoniques, de la musique directement sur votre processeur

Avec la technologie Bluetooth® conçue par Apple, les processeurs Baha 5 établissent la communication entre vous et les personnes que vous aimez. Les processeurs Baha 5 sont des appareils auditifs « Made for iPhone » qui transmettent le son directement depuis un iPhone, un iPad ou un Ipod touch. Cela signifie que vous pouvez :

• Profiter de conversations téléphoniques plus claires
    • Regarder vos films préférés
    • Écouter de la musique en déplacement
    • Utiliser votre appareil comme un micro distant
    • Parler avec vos amis et votre famille via FaceTime

Chaque son, chaque chanson, chaque mot – transmis directement, sans aucun appareil encombrant autour du cou, sans fils supplémentaires.

Multi_logo_iPod_iPhone_iPad        Bluetooth_Logo

Vous aimez votre Android™ ?

Avec les processeurs Baha 5, vous pouvez aussi rester connecté à vos amis et votre famille en transmettant appels et musique depuis n’importe quel appareil Android à l’aide du Cochlear Wireless Phone Clip (kit mains libres).

Choisissez un appareil Baha 5 qui vous convient

Baha® 5

Le plus petit processeur du marché
pour les pertes auditives légères
jusqu'à 45 dB

9  utilisateurs sur 10

préfèrent son design et sa discrétion par rapport à des appareils similaires1

Baha® 5 Power

Plus de puissance et de contrôle
pour les pertes auditives modérées
jusqu'à 55 dB

Les utilisateurs ont accordé une note moyenne de

4,6 sur 5

pour la compréhension de la parole et la qualité sonore2

Baha® 5 SuperPower

Un processeur puissant
pour les pertes auditives modérées à sévères
jusqu'à 65 dB

Fournit jusqu’à

20 dB

en plus que les appareils de la génération précédente3

Téléchargez la brochure de mise à niveau

Comparez les processeurs Baha

Que dois-je faire maintenant ?

Prenez rendez-vous avec votre audioprothésiste afin de discuter de la migration vers Baha 5. Nous pouvons vous aider à trouver un centre d’implantation près de chez vous. Trouver le centre d’implantation le plus proche

Compatibilité

Compatibilité MFi :
Les processeurs Cochlear Baha 5 sont compatibles avec iPhone 8 Plus, iPhone 8, iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone SE, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPad Pro (12,9 pouces), iPad Pro (9,7 pouces), iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, iPad mini, iPad (4ème génération), iPod touch (6ème génération) et iPod touch (5ème génération) utilisant iOS 7 ou ultérieur.

Baha 5 Smart App :
La Cochlear Baha 5 Smart App est compatible avec tous les processeurs Baha 5 de Cochlear. Elle est vérifiée sur iPhone, iPad et iPod touch utilisant iOS 9.1 et Samsung Galaxy S6 et S7 utilisant Android 5.0 Lollipop. Pour des informations plus détaillées sur la compatibilité, reportez-vous à la description de la Baha 5 Smart App sur l’App Store ou sur Google Play.

Apple, le logo Apple, FaceTime, iPhone, iPad et iPod touch sont des marques commerciales d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d'autres pays. App Store est une marque de service d’Apple Inc.

La marque et les logos Bluetooth sont des marques déposées appartenant à Bluetooth SIG, Inc. et toute utilisation de ces marques par Cochlear Limited fait l'objet d'une licence

Clause de non-responsabilité

* lauréat reddot 2015 - Processeur Baha 5

Références

1. Flynn MC. Smart and Small - innovative technologies behind the Cochlear Baha 5 Sound Processor. Cochlear Bone Anchored Solutions AB, 629761, 2015.
  2. Hedin A, Andersson J, Agat T, Hoffmann J, Björk T, Ivarsson I. Summary of the Cochlear Baha 5 Power Clinical Development. Cochlear Bone Anchored Solutions AB, D831708, 2016.
  3. Output force level (OFL90) with Baha Attract System measured on Artificial Mastoid IEC 60318-6.