Connexion à un iPhone

Les processeurs Baha® 5 peuvent se connecter directement à votre iPhone et utiliser la fonction audio sans fil.

En connectant votre processeur Baha 5 directement à votre iPhone, vous pouvez :

• Transmettre du contenu audio sans fil lorsque vous écoutez de la musique, regardez des vidéos et jouez à des jeux électroniques.
  • Transmettre sans fil des appels téléphoniques et FaceTime.
  • Utiliser votre iPhone comme microphone déporté (Live Listen).
  • Changer de programme, régler le volume et visualiser l’état de la pile de votre processeur.
  • Télécharger et utiliser la Baha 5 Smart App (si elle est disponible dans votre pays) pour mieux personnaliser votre expérience auditive.

Compatibilité

Synchronisation de votre iPhone avec le processeur Baha 5

Étape par étape

Avant de démarrer la synchronisation, nous recommandons d’éteindre tout accessoire sans fil et de fermer complètement les applications ouvertes sur votre iPhone pour éviter les risques d’interférence. Pour fermer complètement vos applications, double-cliquez sur le bouton « Accueil » de votre iPhone et faites glisser chaque application vers le haut.

1. Éteignez le processeur Baha 5.
  2. Sur le téléphone mobile, allez dans Réglages -> Général -> Accessibilité.
  3. Allumez le processeur Baha 5 pour le rendre détectable pendant 120 secondes. Si vous synchronisez deux processeurs, allumez-les simultanément.
  4. Sur l’appareil mobile, appuyez sur Aides auditives. Si la fonction Bluetooth est désactivée, appuyez pour l’activer.
  5. L’appareil mobile démarre la recherche du processeur. Cela peut prendre un certain temps.
  6. Appuyez sur le nom du processeur lorsqu’il s’affiche. Si vous appairez des processeurs bilatéraux, un seul processeur s’affiche dans la liste.
  7. Acceptez la demande de synchronisation (ou les demandes de synchronisation si vous synchronisez des processeurs bilatéraux).
  8. Important Attendez d’entendre la confirmation de synchronisation avant de poursuivre. L’appareil émet une série de 6 bips, puis une tonalité secondaire environ 20 secondes plus tard (ou attendez 120 secondes pour vous assurer que le processus est terminé).

Utilisation de votre iPhone avec le processeur Baha 5

Comment effectuer les tâches suivantes :

1. Sélectionner le routage audio vers le processeur (supports, appels ou les deux)
  2. Configurer des sonneries sur votre processeur
  3. Démarrer Live Listen et utiliser votre iPhone comme microphone déporté
  4. Changer de programme, régler le volume et visualiser l’état de la pile de votre processeur

Apple, le logo Apple, iPhone, iPad et iPod touch sont des marques commerciales de Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d'autres pays. App Store est une marque de service de Apple Inc.

Clause de non-responsabilité

Consultez votre médecin ou professionnel de santé pour connaître les traitements possibles en matière de perte auditive. Ils vous proposeront des solutions adaptées à chaque type de perte auditive. Tous les produits doivent être utilisés conformément à la prescription du médecin ou professionnel de santé.