Processeur Baha® 5 SuperPower

Cette section indique comment utiliser le processeur Baha® 5 SuperPower, notamment comment modifier les réglages et les programmes.

Présentation

Processeur
Vibrateur
Câble
Microphones
Module batterie
Contour d'oreille
Système de fixation type bouton-pression
Boutons
Témoin visuel

Il existe deux modules batterie différents pour le processeur Baha 5 SuperPower : le module batterie rechargeable standard, avec autonomie plus longue (minimum 32 heures*), et le module batterie rechargeable compact, plus petit (autonomie de la batterie minimum 16 heures*). Utilisez exclusivement les modules batteries rechargeables et les chargeurs de batterie fournis ou recommandés par Cochlear. Contactez votre audioprothésiste pour obtenir plus d'informations sur le choix du module batterie.

* En fonction de la communication sans fil, des environnements sonores et des réglages de gain

Remarque : Pour porter votre Baha 5 SuperPower, attachez d’abord le vibrateur au pilier ou à l’aimant, puis fixez le processeur.

En savoir plus sur la connectivité

Télécharger la Baha Smart App maintenant

Verrouillage du module batterie

Pour empêcher le module batterie de se détacher accidentellement, un mécanisme de verrouillage est disponible. Ceci est particulièrement utile chez les enfants. Utilisez l’outil de verrouillage fourni dans la boîte du processeur pour verrouiller et déverrouiller le module batterie.

Étape par étape :

1. Pour verrouiller le module batterie, placez l’outil de verrouillage dans la rainure de verrouillage du module batterie. Glissez la goupille de sécurité vers le haut.
  2. Pour déverrouiller le tiroir pile, glissez la goupille de sécurité vers le bas.

Chargeur de batterie

La durée de vie de la batterie rechargeable est d’au moins 365 cycles de charge. L’autonomie de la batterie varie en fonction des programmes utilisés chaque jour, de l’environnement sonore et de la taille de la batterie. Pour optimiser l’autonomie des batteries rechargeables, rechargez-les toujours avant utilisation.

Lorsque vous rechargez les batteries, alternez les prises de manière à les user uniformément.

Vérifiez que votre chargeur de batterie est propre. S’il est sale ou couvert de poussière, débranchez l’adaptateur d’alimentation, le cas échéant retirez les modules batterie, puis nettoyez délicatement les prises du chargeur de batterie.

Options de port

Contour d'oreille

Le contour d’oreille maintient le processeur en place derrière l’oreille. Les contours d’oreille sont disponibles en trois tailles : grande, moyenne et petite. Le contour d’oreille le plus petit peut être protégé.

Remarque : Ne retirez le contour d’oreille du processeur qu’en cas de nécessité, pour réduire l’usure.

Earhook+

Le Earhook+ maintient le processeur en place derrière l’oreille lorsque ce dernier est utilisé en position UTE. Le Earhook+ est disponible en tailles grande et moyenne et en différentes couleurs.

Remarque : Ne retirez le contour d’oreille du processeur qu’en cas de nécessité, pour réduire l’usure.

LiteWear

Le LiteWear transparent se fixe sur les vêtements et maintient le processeur en place sur la poitrine.

Conservez le bouchon ou le Earhook sur le processeur pour protéger le contact de programmation de la poussière et de la saleté.

Protections microphone

Remplacez les protections microphone tous les trois mois, lorsqu’elles paraissent sales ou chaque fois que vous remarquez une perte de qualité sonore. Remplacez toujours les deux protections microphone en même temps.

Liens rapides

Apple, le logo Apple, iPhone, iPad et iPod touch sont des marques commerciales de Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d'autres pays.

Clause de non-responsabilité

Le Manuel utilisateur fourni avec chaque appareil contient toutes les indications, contre-indications, précautions et instructions d'utilisation.

Demandez conseil à un professionnel de la santé pour connaître les traitements disponibles en cas de perte auditive. Les résultats peuvent varier. Votre professionnel de la santé vous indiquera les facteurs susceptibles d'affecter vos résultats. Veuillez toujours consulter les instructions d'utilisation. Les produits ne sont pas tous disponibles dans tous les pays. Pour obtenir des informations sur les produits, veuillez contacter votre représentant Cochlear.