Processeur Baha® 5 Power

Cette section indique comment utiliser le processeur Baha® 5 Power, notamment comment modifier les réglages et les programmes.

Présentation

Témoin visuel
Microphones
Tiroir pile
Interrupteur à bascule de volume
Accroche du cordon de sécurité
Verrouillage de sécurité
Bouton de programme, bouton de la fonction sans fil
Système de fixation type bouton-pression

Le processeur Baha 5 Power utilise une pile zinc-air non rechargeable de type 675. Les piles fournies avec le processeur correspondent aux recommandations de Cochlear les plus récentes en la matière.

En savoir plus sur la connectivité

Télécharger la Baha Smart App maintenant

Fermeture du tiroir pile

Pour empêcher toute ouverture accidentelle du tiroir pile, un mécanisme de verrouillage est disponible. Ceci est particulièrement utile chez les enfants. Utilisez l’outil de verrouillage fourni dans la boîte du processeur pour verrouiller et déverrouiller le tiroir pile.

Étape par étape :

1. Pour verrouiller le tiroir pile, placez l’outil de verrouillage dans la rainure du tiroir pile. Glissez la goupille de sécurité vers le haut.
  2. Pour déverrouiller le tiroir pile, glissez la goupille de sécurité vers le bas et ouvrez délicatement le tiroir pile.

Cordon de sécurité Baha

Lorsque vous participez à des activités pendant lesquelles vous risquez de perdre votre processeur, il est recommandé d’utiliser le cordon de sécurité fourni. Insérez le cordon dans le point d’attache du processeur et fixez-le aux vêtements.

Remarque : Le cordon de sécurité doit toujours être utilisé chez les enfants portant un processeur Baha.

Clause de non-responsabilité

Le Manuel utilisateur fourni avec chaque appareil contient toutes les indications, contre-indications, précautions et instructions d'utilisation.

Consultez votre médecin ou professionnel de santé pour connaître les traitements possibles en matière de perte auditive. Ils vous proposeront des solutions adaptées à chaque type de perte auditive. Tous les produits doivent être utilisés conformément à la prescription du médecin ou professionnel de santé.