Processeur Baha® 5

Cette section indique comment utiliser le processeur Baha® 5, notamment comment modifier les réglages et les programmes, et présente les accessoires disponibles.

Baha 5 Sound Processor user

Présentation

Baha 5 Sound Processor overview
Microphones
Cache du port CS44
Tiroir pile
Accroche du cordon de sécurité
Bouton de programme, bouton de la fonction sans fil
Système de fixation type bouton-pression

Le processeur Baha 5 utilise une pile zinc-air non rechargeable de type 312. Les piles fournies avec le processeur correspondent aux recommandations de Cochlear les plus récentes en la matière.

En savoir plus sur la connectivité

Télécharger la Baha Smart App maintenant

Tiroir pile verrouillable

Pour empêcher toute ouverture accidentelle du tiroir pile, un tiroir pile verrouillable est disponible en option. Ceci est particulièrement utile chez les enfants.

Pour remplacer un tiroir pile, adressez-vous à votre audioprothésiste.

Étape par étape :

1. Pour déverrouiller l’appareil, insérez prudemment la pointe d’un stylo dans le petit orifice situé sur le couvercle du tiroir pile et ouvrez délicatement ce dernier.
  2. Pour verrouiller l’appareil, fermez délicatement le tiroir pile jusqu’à ce qu’il soit entièrement fermé.
Baha 5 Sound Processor with safety line

Cordon de sécurité Baha

Lorsque vous participez à des activités pendant lesquelles vous risquez de perdre votre processeur, il est recommandé d’utiliser le cordon de sécurité fourni. Insérez le cordon dans le point d’attache du processeur et fixez-le aux vêtements.

Remarque : Le cordon de sécurité doit toujours être utilisé chez les enfants portant un processeur Baha.

Clause de non-responsabilité

Le Manuel utilisateur fourni avec chaque appareil contient toutes les indications, contre-indications, précautions et instructions d'utilisation.