Indicateurs d’état (bips)

Le processeur Cochlear™ Baha® 4 est équipé de témoins sonores qui vous fournissent des indications au moyen de bips.

Status indicators for your Baha sound processor

Interprétation des indicateurs d’état (bips)

• Chaque fois que vous appuyez sur un bouton de réglage du volume, le processeur émet un bip. Lorsque vous atteignez le niveau de volume minimum ou maximum, un long bip est émis.
  • Baha 4 Sound Processor Wireless StreamingPour activer la fonction sans fil, appuyez sur le bouton du milieu et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que vous entendiez un signal sonore de confirmation.
  • Switching program on your Baha 4 Sound ProcessorVous pouvez changer de programme en appuyant sur le bouton du milieu lorsque le processeur est déjà allumé. Le processeur émettra un bip pour le programme 1, deux pour le programme 2, etc.

Remarque : votre audioprothésiste peut désactiver les signaux sonores si vous le préférez.