Réglage du processeur

Cette section fournit des informations sur la manière de régler le volume, de changer de programme et de modifier les réglages de votre processeur Cochlear™ Baha® 4.

Baha user Anna

Réglage du volume

Votre audioprothésiste a programmé votre processeur et réglé le volume pour une utilisation spécifique du côté droit ou gauche de votre tête (les images montrent le côté droit). Lorsque le processeur est en place, le bouton avant permet d'augmenter le volume, le bouton arrière de le réduire.

Vous pouvez régler le niveau de volume sans devoir enlever votre processeur. Soutenez le bas du processeur à l’aide du pouce tout en appuyant sur les boutons situés sur le haut du processeur à l’aide de l’index.

Vous entendrez un bip chaque fois que vous appuyez sur un bouton de réglage du volume. Lorsque vous atteignez le niveau de volume minimum ou maximum, un long bip est émis.

Si vous ne réussissez pas à augmenter ou à diminuer le volume autant que vous le souhaitez, veuillez prendre contact avec votre audioprothésiste qui pourra affiner les réglages selon vos besoins.

Changement de programme

Switching program on your Baha 4 Sound Processor

Quatre programmes différents permettent de configurer votre processeur Baha 4 pour différents environnements d’écoute. Pour changer de programme, enfoncez et relâchez rapidement le bouton du milieu. Vous recevrez des signaux sonores correspondant au programme que vous avez choisi (un bip pour le programme 1, deux pour le programme 2, etc.).

Un programme Entrée audio directe (DAI) en option, configuré par votre audioprothésiste, vous permet d'écouter exclusivement des sons provenant d'accessoires connectés à l’entrée DAI de votre processeur. Dans tous les autres programmes, les signaux du DAI sont combinés à ceux du microphone.

Vous pouvez changer de programme sans retirer le processeur. Soutenez le bas du processeur à l’aide du pouce tout en appuyant sur les boutons situés sur le haut du processeur à l’aide de l’index.

Fonction sans fil

Baha 4 Sound Processor Wireless Streaming

Pour activer la fonction sans fil pour vos accessoires sans fil, appuyez sur le bouton du milieu et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que vous entendiez un signal sonore de confirmation.

Vous pouvez activer la fonction sans fil sans retirer le processeur. Soutenez le bas du processeur à l’aide du pouce tout en appuyant sur les boutons situés sur le haut du processeur à l’aide de l’index.

Cochlear Baha Remote Control (télécommande) (en option)

Cochlear Baha Remote Control Wireless Accessories

La nouvelle télécommande Cochlear Baha vous permet de régler votre processeur Baha 4 sans fil. Ses touches faciles à utiliser et son écran clair vous permettent de changer de programme, de régler le volume, d’activer le mode sans fil et de contrôler l’état du processeur sans toucher ni retirer le processeur.

En savoir plus sur les accessoires Baha sans fil.