Utilisation de votre processeur Baha 4

Vous apprendrez dans cette section comment utiliser votre processeur Cochlear™ Baha® 4, comment modifier les réglages et les programmes, et ce à quoi vous devez faire attention si vous êtes un parent, un enseignant ou un responsable d’une personne portant un processeur Baha 4.

Baha user Agnes

Présentation

Baha 4 Sound Processor features

1. Couvercle du compartiment pile
  2. Entrée audio directe (DAI)
  3. Microphones
  4. Bouton de réglage du volume & marche/arrêt*
  5. Connecteur type bouton-pression
  6. Bouton de programme et bouton de la fonction sans fil
  7. Bouton de réglage du volume & marche/arrêt*
  8. Point de fixation du cordon de sécurité

* Si vous portez le processeur du côté droit, le bouton 4 = Marche et augmentation du volume. Bouton 7 = Arrêt et diminution du volume.
Si vous portez le processeur du côté gauche, le bouton 7 = Marche et augmentation du volume. Bouton 4 = Arrêt et diminution du volume.

Activation et désactivation de votre processeur

Votre audioprothésiste a programmé votre processeur pour une utilisation spécifique du côté droit ou gauche de votre tête (les images montrent le processeur du côté droit). Lorsque le processeur est en place, le bouton avant allume le processeur, le bouton arrière l’éteint.

Allumez votre processeur en appuyant sur le bouton Marche (4 si le processeur est porté à droite, 7 s’il est porté à gauche) puis en le relâchant. Pour éteindre votre processeur, appuyez sur le bouton Marche (7 si le processeur est porté à droite, 4 s’il est porté à gauche) et maintenez-le enfoncé pendant 2 secondes. Après avoir été éteint et rallumé, votre processeur revient au réglage par défaut (programme 1).

Nettoyage du processeur

Baha sound processor cleaning wipes

Nettoyez le boîtier du processeur à l'aide d'une lingette de nettoyage du processeur. N'utilisez pas d'eau pour nettoyer le processeur.

Baha sound processor cleaning

Nettoyez le système de fixation type bouton-pression à l'aide de la brosse douce de nettoyage du processeur. Évitez de frotter trop fort car cela pourrait endommager le processeur.