Remplacement de la batterie

Instaurez de bonnes habitudes pour que votre processeur Baha® ne tombe jamais en panne de pile.

Using batteries with your Baha 4 Sound Processor

L'autonomie de la pile est influencée par de nombreux facteurs.

La marque est l'un d'eux, les basses températures et le nombre d'heures d'utilisation en sont d'autres. Les réglages des programmes et du volume, ainsi que l'utilisation d'accessoires tels qu'un équipement FM ou des accessoires sans fil, peuvent aussi influencer la durée de vie de la pile. N'utilisez que des piles neuves de haute qualité, les seules à fournir des performances sonores optimales, et veillez à ce que la surface de la pile soit propre.

Remplacement de la pile

Veillez à utiliser des piles zinc-air neuves, de type 13, pour votre processeur Baha 4.

Guide pas à pas

Changing batteries on your Baha Sound Processor Changing batteries on your Baha Sound Processor
  1. Faites doucement glisser le couvercle de compartiment pile vers le bas jusqu'à ce que vous sentiez un déclic. Vous pouvez alors déposer le couvercle.
  2. Changing batteries on your Baha Sound processor
  3. À l'aide d'un ongle, soulevez délicatement le clapet du compartiment pile pour accéder à la pile.
  4. Changing batteries on your Baha Sound Processor
  5. Retirez la pile déchargée. Le cas échéant, utilisez l'outil magnétique fourni pour extraire la pile. Débarrassez-vous de la pile conformément aux réglementations locales.
  6. Changing batteries for your Baha Sound Processor
  7. Retirez l’autocollant du côté ’+’ de la pile neuve (en évitant de toucher la surface en dessous). Attendez 2 minutes avant d’insérer la pile neuve en plaçant son côté '+' face au repère '+' du compartiment pile.
  8. Changing batteries on your Baha Sound Processor
  9. Appuyez délicatement sur le clapet du compartiment pile pour le refermer.
  10. Changing batteries on your Baha Sound Processor
  11. Replacez le couvercle de compartiment pile et faites-le glisser doucement jusqu'à sa position initiale.

Utilisation du testeur de pile

Baha battery tester

Placez la pile dans le testeur, en positionnant le signe plus [+] vers le haut, puis poussez-la contre la bande métallique. La valeur de la charge résiduelle s'affiche sur l'écran du testeur. Plus les barres sont nombreuses, plus la charge résiduelle de la pile est élevée.