Le processeur Cochlear™ Baha® 4 peut être utilisé avec une gamme d’accessoires sans fil (télécommande, kit main-libre, mini-microphone et émetteur audio TV) qui vous permettront d’entendre mieux dans les situations difficiles.

Wireless accessories for your Baha 4 Sound processor

Cochlear™ Baha Remote Control (télécommande)

Cochlear Baha Remote Control Wireless Accessories

La nouvelle télécommande simplifie l'utilisation quotidienne de votre processeur Baha 4. Avec ses touches faciles à utiliser et son écran clair, elle fournit à tous les utilisateurs, même ceux dont la dextérité est limitée, un moyen simple d’ajuster les réglages des programmes et du volume et de contrôler l’état du processeur, sans toucher ni retirer celui-ci, donc en évitant tout Larsen (sifflements).

Télécharger un manuel Visualiser les vidéos d’instructions.

Cochlear™ Wireless Phone Clip (kit main-libre)

Cochlear Baha Phone Clip Wireless Accessories

Le kit main-libre est un accessoire petit et léger équipé de la fonction Bluetooth, qui vous permet d’entendre le téléphone directement via le processeur Baha 4, ainsi que de prendre les appels et d’y mettre fin par simple pression sur un bouton. Le microphone intégré capte la parole et la transmet au téléphone, de sorte que vous pouvez communiquer librement au téléphone sans devoir tenir le combiné, même si ce dernier se trouve à plusieurs mètres de distance.

Le kit main-libre peut également servir de télécommande pour ajuster les réglages des programmes et du volume.

Télécharger un manuel Visualiser les vidéos d’instructions.

Cochlear™ Wireless Mini Microphone (mini-microphone sans fil)

Cochlear Baha Mini Mic Wireless Accessories

Le mini-microphone est un petit émetteur audio personnel portable, très léger, qui transmet le son directement à un ou plusieurs processeurs Baha 4.

Il peut se fixer aux vêtements ou être placé à proximité d’une source audio telle que le haut-parleur d’un téléviseur et transmettra la parole sans fil à plusieurs processeurs Baha jusqu’à 7 mètres de distance.

Le mini-microphone peut également être connecté directement à un appareil audio, un lecteur MP3 par exemple, à l’aide d’un câble de 3,5 mm.

Télécharger un manuel Visualiser les vidéos d’instructions.

Émetteur audio TV Cochlear™

Cochlear Baha TV Streamer Wireless Accessories

L'émetteur audio TV transmet le son stéréo à partir du téléviseur ou d'autres appareils audio (installation stéréo, ordinateur) directement à votre processeur Baha 4, à une distance pouvant aller jusqu'à 7 mètres. Le son étant parfaitement équilibré entre le téléviseur et l’environnement, vous n’avez pas besoin de choisir entre regarder la TV et participer à une conversation.

Vous pouvez connecter jusqu’à trois émetteurs audio TV à votre processeur, ou connecter un émetteur audio TV à plusieurs processeurs.

L'émetteur audio TV peut être commandé à l'aide de la télécommande sans fil Cochlear.

* Aux États-Unis et au Canada, le placement d'un implant ostéo-intégré est contre-indiqué chez les enfants de moins de 5 ans.