Réglage du processeur

Cette section fournit des informations sur la manière de régler le volume, de changer de programme et de modifier les réglages de votre processeur Cochlear™ Baha® 3 (BP100).

Baha user Anna

Réglage du volume

Pour régler le volume manuellement, tenez le processeur droit, la fixation de type bouton-pression vers l’arrière. Appuyez sur le bouton de droite pour augmenter le volume, ou sur le bouton de gauche pour diminuer le volume.

Chaque fois que vous appuyez sur un bouton de réglage du volume, le processeur émet un bip. Lorsque vous atteignez le volume par défaut (réglé par votre audioprothésiste), deux brefs clignotements/bips sont émis. Lorsque vous atteignez le niveau de volume minimum ou maximum, un long bip/clignotement est émis.

Vous pouvez régler le niveau de volume sans devoir enlever votre processeur. Soutenez le bas du processeur à l’aide du pouce tout en appuyant sur les boutons situés sur le haut du processeur à l’aide de l’index.

Si vous ne réussissez pas à augmenter ou à diminuer le volume autant que vous le souhaitez, veuillez prendre contact avec votre audioprothésiste qui pourra affiner les réglages selon vos besoins.

Changement de programme

Trois programmes différents permettent de configurer votre processeur Baha 3 pour différents environnements d’écoute. Pour changer de programme, enfoncez et relâchez rapidement le bouton du milieu. Vous recevrez des signaux sonores et visuels correspondant au programme que vous avez choisi (un bip/clignotement pour le programme 1, deux pour le programme 2, etc.).

Un programme Entrée audio directe (DAI) en option, configuré par votre audioprothésiste, vous permet d'écouter exclusivement des sons provenant d'accessoires connectés à l’entrée DAI de votre processeur. Dans tous les autres programmes, les signaux du DAI sont combinés à ceux du microphone.

Vous pouvez changer de programme sans retirer le processeur. Soutenez le bas du processeur à l’aide du pouce tout en appuyant sur les boutons situés sur le haut du processeur à l’aide de l’index.

Keylock

Keylock protège les réglages des programmes et du volume et en empêche toute modification involontaire.

• Pour activer Keylock, appuyez sur les deux boutons de réglage du volume et maintenez-les enfoncés pendant 5 secondes. Le témoin visuel bleu clignote pour indiquer que Keylock est activé.
  • Pour désactiver Keylock, appuyez sur les deux boutons de réglage du volume et maintenez-les enfoncés pendant 5 secondes. Le témoin visuel orange clignote pour indiquer que Keylock est désactivé.