Utilisation du processeur

Vous apprendrez dans cette section comment utiliser votre processeur Cochlear™ Baha® 3 (BP100), comment modifier les réglages et les programmes, et ce à quoi vous devez faire attention si vous êtes un parent, un enseignant ou un responsable.

Baha user Agnes

Présentation

Baha 3 Sound Processor

1. Bouton marche/arrêt, bouton de programme
  2. Bouton de diminution du volume
  3. Bouton d'augmentation du volume
  4. Connecteur type bouton-pression
  5. Point de fixation du cordon de sécurité
  6. Couvercle du compartiment pile
  7. Témoins visuels
  8. Entrée audio directe (DAI)
  9. Microphones

Activation et désactivation de votre processeur

Allumez le processeur en appuyant sur le bouton du milieu et en le maintenant enfoncé jusqu'à ce que le témoin visuel clignote trois fois. Pour éteindre votre processeur, appuyez sur le bouton du milieu et maintenez-le enfoncé pendant 2 secondes. Le témoin visuel n’est pas actif lorsque le processeur est éteint.

Si le processeur est éteint pendant plus de 15 minutes, ou si la pile est remplacée ou enlevée, il revient au programme et au volume par défaut (réglés par votre audioprothésiste) lorsqu'il est rallumé.

Nettoyage du processeur

Baha sound processor cleaning wipes

Nettoyez le boîtier du processeur à l'aide d'une lingette de nettoyage du processeur. N'utilisez pas d'eau pour nettoyer le processeur.

Baha sound processor cleaning

Nettoyez le système de fixation type bouton-pression à l'aide de la brosse douce de nettoyage du processeur. Évitez de frotter trop fort car cela pourrait endommager le processeur.