Indicateurs d’état

Le processeur Cochlear™ Baha® 3 Power (BP110 Power) est équipé de témoins sonores et visuels qui vous fournissent des indications au moyen de bips et de clignotements. Vous apprendrez dans cette section comment interpréter ces signaux.

Status indicators for your Baha sound processor

Interprétation des indicateurs d’état (bips et clignotements)

• Lorsque vous allumez votre processeur, les témoins visuels clignotent. La couleur orange indique que votre processeur est configuré pour le côté droit de votre tête. Si la couleur est bleue, votre processeur est destiné au côté gauche.
  • Chaque fois que vous appuyez sur un bouton de réglage du volume, le processeur émet un bip. Lorsque vous atteignez le volume par défaut, deux brefs clignotements/bips sont émis. Lorsque vous atteignez le niveau de volume minimum ou maximum, un long bip/clignotement est émis.
  • Lorsque la pile ne dispose plus que d'une heure de charge environ, 2 bips/clignotements se répètent trois fois pour vous avertir que la pile devra bientôt être remplacée. L'amplification, à ce moment, peut vous paraître faible. Lorsque la pile est complètement déchargée, le processeur émet un bip/clignotement et cesse de fonctionner.
  • Vous pouvez changer de programme en appuyant sur le bouton du milieu lorsque le processeur est déjà allumé. Le processeur émettra un bip/clignotement pour le programme 1, deux pour le programme 2, etc.

Remarque : votre audioprothésiste peut désactiver les clignotements et les signaux sonores si vous le préférez. Les témoins orange et bleu au démarrage ne peuvent toutefois pas être désactivés.