Prendre le contrôle de son suivi auditif.

iPhone

Conçue pour le processeur Nucleus® 7, l’application Nucleus Smart permet d’ajuster directement les paramètres - depuis un périphérique Apple ou Android™ compatible - à différents environnements 1.

L’application Nucleus Smart permet de :

• Contrôler son processeur - Passer rapidement d’un programme à un autre sur le Nucleus 7 sans télécommande supplémentaire.
  • Gérer son audition - Ajuster le volume du processeur, les réglages des graves, des aigus, de la sensibilité2 et également le taux de mixage audio qui permet de se focaliser sur les sons que l'on souhaite entendre
  • Accéder aux informations personnalisées de son audition - Afficher le temps de parole et contrôler les déconnexions d'antenne grâce à la fonction Suivi de l’audition
  • Retrouver un processeur égaré - grâce à la fonctionnalité « Trouver mon processeur »
  • Découvrir la liberté True Wireless™ - Activer et désactiver la transmission de données audio depuis les dispositifs Cochlear True Wireless en utilisant un périphérique Apple ou Android compatible1
  • Examiner son matériel – Vérifier l’état du processeur et le niveau de la batterie pour s'assurer de son bon fonctionnement

Essayez quelques-unes des fonctions de l’application Nucleus Smart – appuyez ou cliquez sur les boutons en surbrillance dans la démonstration interactive ci-dessous :

Jumelage

Avant de pouvoir utiliser l’application Nucleus Smart, il faut jumeler le Processeur Nucleus 7 à un périphérique Apple compatible1. Pour savoir comment procéder, suivez les instructions ci-dessous.

Pour obtenir des réponses aux questions les plus fréquentes sur l’utilisation de l’application Nucleus Smart avec le processeur Nucleus 7, veuillez consulter la page nucleussmartapp.com/fr.

Limitation de responsabilité

Consultez votre professionnel de santé pour connaître les traitements possibles en matière de perte auditive. Les résultats peuvent varier et votre professionnel de santé pourra vous indiquer les facteurs qui peuvent affecter ces résultats. Veuillez toujours consulter les instructions d’utilisation. Tous nos produits ne sont pas disponibles dans tous les pays. Veuillez contacter votre représentant Cochlear local pour plus d’informations sur les produits.

Notes de bas de page

1. L'application Cochlear Nucleus Smart est disponible sur l'App Store et sur Google Play. Pour obtenir des informations sur la compatibilité, consultez le site https://www.cochlear.com/apps/fr/sound-processor-and-app/compatibility.
  2. Si permis par votre professionnel de la santé.

Android est une marque de commerce de Google LLC. Le robot Android est reproduit ou modifié à partir d'une ressource créée et partagée par Google qui est utilisée selon les conditions décrites dans la licence d'attribution Creative Commons 3.0. Google Play et le logo de Google Play sont des marques de commerce de Google LLC.