Compatibilité des smartphones avec Nucleus®

Certaines fonctionnalités s’appuient sur la compatibilité des processeurs Nucleus® avec les dispositifs Apple et Android™.

Contenu de la page

• Détails sur la diffusion directe à partir d’un dispositif compatible.
  • Comment fonctionne l’application Nucleus Smart.
  • Comment fonctionnent « Trouver mon processeur » et « Suivi de l’audition ».

Diffusion audio à partir d’un appareil compatible*

Les processeurs Cochlear Nucleus® 8 et Kanso® 2 intègrent une technologie permettant de diffuser directement des contenus audios (musique, appels, vidéos, etc.) à partir d’un dispositif compatible* sans avoir besoin d’un accessoire ou d’un dispositif supplémentaire.

Contrôlez les paramètres avec l’application Nucleus Smart

L’application Nucleus® Smart permet d’ajuster directement les paramètres des processeurs Nucleus 8 et Kanso 2 et de s’assurer de leur fonctionnement à partir d’un dispositif Apple ou Android™ compatible* ou d’une Apple Watch^.

Avec l’application Nucleus Smart, il est possible de réaliser les actions suivantes :

• Accéder à des informations personnalisées sur l’audition grâce au « Suivi de l’audition ».

• Changer rapidement de programme et vérifier l’autonomie de la batterie sans avoir de télécommande supplémentaire.

• Localiser un processeur égaré à l’aide de la fonction « Trouver mon processeur ».

• Démarrer la diffusion sans fil depuis les dispositifs Cochlear True Wireless™.

• Ajuster le volume, les graves et les aigus.

• Configurer des notifications en cas de déconnexion de l’antenne.

Application Nucleus Smart avec Apple Watch

1. Connecter et ajuster les paramètres
  2. Localiser un processeur égaré
  3. Compatible avec Apple Watch

L’application Nucleus Smart  peut être téléchargée gratuitement depuis l’App Store Apple ou le Google Play Store.

Logo Apple Store

Logo Google Play

Comment fonctionnent « Trouver mon processeur » et « Suivi de l’audition »

L’application Nucleus® Smart peut être utilisée pour localiser un processeur Nucleus® 8 ou Kanso 2 en utilisant les données GPS de l’emplacement où le smartphone a été en contact avec le processeur pour la dernière fois.

La fonction « Suivi de l’audition » peut être utilisée pour obtenir des informations sur les déconnexions d’antenne et le temps de parole.

Un régleur peut être en mesure d’utiliser les informations du « Suivi de l’audition » pour le dépannage ou les réglages.

Une assistance à distance, où que vous soyez

La technologie de Cochlear permet de mettre à jour le processeur et de contrôler les performances auditives depuis son domicile, sans devoir se rendre au centre de réglage.

Mises à jour à distance du Firmware

Le micrologiciel pour les processeurs Nucleus 8 et Kanso 2 peut être mis à jour à distance via l’application Nucleus Smart. Ces mises à jour permettent aux processeurs de fonctionner au mieux et d’assurer une compatibilité avec les smartphones les plus récents.

Remote Check

Remote Check vous permet d’effectuer un examen de l’audition à domicile en utilisant l’application Nucleus Smart sur un smartphone compatible* sans devoir se rendre dans le centre de réglage. Remote Check n’est pas disponible dans tous les pays et doit être activé par le régleur avant que vous puissiez y accéder dans l’application.

^ L’application Nucleus Smart est disponible pour Watch OS 6 et versions ultérieures. Pour obtenir la liste des dispositifs compatibles, consultez le site www.cochlear.com/compatibility.

* Les processeurs Nucleus 8 et Kanso 2 sont compatibles avec les dispositifs Apple et Android. Pour obtenir la liste des dispositifs compatibles, consultez le site www.cochlear.com/compatibility.

# Les données « Déconnexion d’antenne » dans le suivi de l’audition de l’application Nucleus Smart ne sont pas disponibles pour les porteurs de l’implant Nucleus 22.

Clause de non-responsabilité

Consultez votre professionnel de santé pour connaître les traitements possibles en matière de perte auditive. Les résultats peuvent varier et votre professionnel de santé pourra vous indiquer les facteurs susceptibles d’affecter ces résultats. Veuillez toujours consulter les instructions d’utilisation. Tous nos produits ne sont pas disponibles dans tous les pays. Veuillez contacter votre représentant Cochlear local pour plus d’informations sur les produits.

Pour une liste complète des marques déposées de Cochlear, veuillez consulter notre page Conditions d’utilisation .

Apple, le logo Apple, FaceTime, le logo Made for iPad, le logo Made for iPhone, le logo Made for iPod, iPhone, iPad Pro, iPad Air, iPad mini, iPad et iPod touch sont des marques déposées d’Apple Inc. enregistrées aux États-Unis et dans d’autres pays. App Store est une marque de service d’Apple Inc. déposée aux États-Unis et dans d’autres pays.

Android est une marque déposée de Google LLC. Le logo Android est reproduit ou modifié à partir d’un modèle créé et partagé par Google. Il est utilisé conformément aux conditions décrites dans la licence Creative Commons 3.0. Google Play et le logo de Google Play sont des marques déposées de Google LLC.

L’application Cochlear Nucleus Smart est disponible sur l’App Store et sur Google Play. Pour obtenir des informations sur la compatibilité, consultez le site  www.cochlear.com/compatibility.

Pour obtenir une liste des dispositifs compatibles avec Apple et Android, consultez www.cochlear.com/compatibility.