Accessoires Baha® Cordelle II

Accessoires Baha Cordelle II

Baha Cordelle II

Adaptateur audio

L'adaptateur audio vous permet de raccorder directement votre appareil à des systèmes stéréo, des ordinateurs, des lecteurs MP3 ou tout autre système audio muni d'une sortie audio. Ceci vous permet de mieux profiter du son lorsque vous écoutez de la musique ou regardez un film. Utilisez toujours l'adaptateur audio pour raccorder votre processeur à tout équipement électrique branché sur secteur ou fonctionnant avec des piles.

Baha Cordelle Audio adapter

Bandeau souple Baha

Le bandeau souple Baha® est un bandeau élastique réglable conçu spécifiquement pour les bébés et les très jeunes enfants. Le bandeau souple Baha permet aux enfants d'accéder au son avant qu'ils n'aient l'âge requis pour la mise en place d'un implant Baha.

• Disponible en version unilatérale et bilatérale
  • Matériau souple, sans latex
  • Ouverture de sécurité
  • Glissières pour un réglage facile - possibilité de régler la distance entre les deux adaptateurs (version bilatérale)
  • Taille universelle
  • Disponible en plusieurs couleurs et motifs