Baha® Support App

L’application Baha® Support fournit des conseils d’utilisation et informations sur les processeurs de la gamme Baha.

Cochlear Baha Support App

L’application Baha Support est téléchargeable gratuitement sur l’App Store. Elle répond aux questions les plus fréquemment posées par les utilisateurs concernant le dépannage, le réglage, le nettoyage, le port et le fait de voyager avec leur processeur.

Cochlear Baha Support App Cochlear Baha Support App Cochlear Baha Support App

Pour télécharger l'application :

Apple App Store