Baha® Support App

Cochlear propose une application conçue pour faciliter l'utilisation du système Baha et l'accès aux informations à tout moment où que vous soyez.

Cochlear Baha Support App

La Cochlear Baha® Support App, qui peut être téléchargée gratuitement depuis l'App Store ou l'Android Market, a été développée pour fournir des informations et une assistance aux porteurs de Baha, en tout lieux et à tout instant.

Développée à partir des expériences des utilisateurs de Baha, l'app aide à trouver des réponses aux questions les plus fréquentes, et permet ainsi de bénéficier de toutes les fonctionnalité du processeur. Elle fournit également des réponses simples aux patients qui ne savent que faire dans certaines situations ; par exemple, que faire si le processeur est mouillé ?

L'app contient du texte et des vidéos destinés à aider les patients à dépanner, régler, nettoyer et maintenir leur appareil, ainsi qu'à voyager en toute sécurité.

« Avec notre nouvelle Baha Support App, nous avons facilité l'accès à des questions fréquentes et leur assurons un support en tous lieux et à tout moment », déclare Anthony Manna, président de Cochlear Bone Anchored Solutions.

Cochlear Baha Support App Cochlear Baha Support App Cochlear Baha Support App

Téléchargez l'app en suivant les liens ci-dessous :

Android Market

Apple App Store