Cochlear™ Baha® 5 Smart App

La Baha® 5 Smart App permet de personnaliser l’expérience auditive à partir d’un iPhone.

Cas d’utilisation de la Baha® 5 Smart App

• Changer rapidement et facilement de programme, lancer la communication sans fil et régler le volume.
  • Régler les graves et les aigus pour personnaliser les réglages du processeur, et les associer à des lieux souvent fréquentés.
  • Obtenir de l’aide et des conseils d’utilisation pratiques.
  • Localiser un processeur égaré.

Installation de la Baha 5 Smart App

Compatibilité

L'application Cochlear Baha 5 Smart est disponible sur l'App Store et sur Google Play. Pour obtenir des informations sur la compatibilité, consultez le site www.cochlear.com/compatibility.

Apple, le logo Apple, FaceTime, le logo Made for iPad, le logo Made for iPhone, le logo Made for iPod, iPhone, iPad Pro, iPad Air, iPad mini, iPad et iPod touch sont des marques d'Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d'autres pays. App Store est une marque de service d'Apple Inc., déposée aux États-Unis et dans d'autres pays.

Conditions d'utilisation

La Baha® 5 Smart App est conçue pour être utilisée avec le processeur Cochlear™ Baha 5. La Baha 5 Smart App envoie et reçoit des signaux aux/des processeurs Baha via des appareils mobiles sélectionnés pour lesquels elle a été élaborée. Les notifications de mise à jour d'applications ne doivent pas être désactivées pour la Baha 5 Smart App. Il est recommandé d'installer toutes les mises à jour pour assurer le bon fonctionnement de la Baha 5 Smart App et la maintenir à jour. La Baha 5 Smart App ne peut être utilisée qu'avec les processeurs Baha pour lesquels elle est conçue. Cochlear n'accepte aucune responsabilité pour toute utilisation de la Baha 5 Smart App avec d'autres appareils. Toute responsabilité découlant directement ou indirectement de l'utilisation de la Baha 5 Smart App est rejetée, hormis les responsabilités ne pouvant être exclues en vertu de la loi applicable. Tous dommages-intérêts directs, indirects, accessoires ou punitifs découlant de toute utilisation de la Baha 5 Smart App ou des données qu’elle contient sont rejetés et exclus.

Application mobile

Cochlear souhaite obtenir des informations de base sur la manière dont la Baha 5 Smart App est utilisée. Les informations fournies par les utilisateurs à cet égard permettent d’améliorer les mises à jour et les futures versions de la Baha 5 Smart App. Notre mission est d’utiliser les connaissances sur le comportement des utilisateurs pour continuer à améliorer l'expérience des utilisateurs de nos futures applications mobiles.

Types d'informations collectées

Cochlear collecte des informations en analysant la manière dont les fonctions de la Baha 5 Smart App sont utilisées en général. Il peut s'agir d'informations sur la fréquence d'utilisation d'une fonction et sur les situations où elle est généralement activée. Les données sont collectées de manière globale, chez tous les utilisateurs, et les comportements personnels ne sont pas analysés. Les informations recueillies sont des données globalisées, rendues anonymes qui ne permettent pas d’identifier personnellement les utilisateurs. Elles sont recueillies chez tous les utilisateurs actifs de la Baha 5 Smart App.

Cochlear collecte les types d'informations suivants :

• Informations sur les fonctions de l’application
    Nous pouvons recueillir des informations sur les services utilisés et la manière dont ils sont utilisés. En pratique, il peut s'agir d'informations sur les fonctions utilisées, la fréquence et la durée de leur utilisation.
  • Informations sur le type d'appareil
    Nous pouvons recueillir des informations génériques spécifiques aux appareils, telles que le type d'appareil mobile et le système d'exploitation mobile.
  • Données techniques
    Nous pouvons recueillir et enregistrer automatiquement certaines données techniques dans des journaux de serveurs. Ces données peuvent être :
    • Informations sur la manière dont les applications sont utilisées.
    • Protocole Internet.
Besoin d'aide?

Avez-vous une question ou tout simplement besoin de plus d'informations? Nous sommes heureux de vous aider!

Service Clients