Nucleus® Smart App

Controle mejor que nunca su camino a la audición.

iPhone

Diseñada específicamente para el procesador de sonido Nucleus® 7 de Cochlear™, la aplicación Nucleus Smart le permite adaptar los ajustes de su procesador de sonido a los diferentes entornos directamente desde un dispositivo de Apple o Android™ compatible1.

Con la aplicación Nucleus Smart usted puede:

• Controlar su procesador de sonido - Cambie rápidamente entre programas en su procesador de sonido Nucleus 7 sin tener que llevar un mando a distancia por separado
  • Gestionar su propia audición - Ajuste fácilmente los ajustes de volumen, graves/agudos y sensibilidad de su procesador de sonido2 y el ratio de mezcla de audio para ayudarle a centrarse en los sonidos que desea oír
  • Acceda a información auditiva personalizada - Consulte el tiempo en habla y de bobina apagada con la función Hearing Tracker
  • Encuentre un procesador perdido - Con la función «Find My Processor», obtenga ayuda para localizar un procesador de sonido Nucleus 7 extraviado
  • Disfrute de la libertad de True Wireless™ - Inicie y detenga la transmisión de audio desde sus dispositivos pulsando en su dispositivo de Apple compatible1
  • Siéntase seguro – Compruebe el estado de su procesador de sonido y el nivel de carga de la pila para asegurarse de que su equipo está funcionando correctamente

Pruebe por sí mismo algunas funciones de la aplicación Nucleus Smart – pulse o haga clic en los botones resaltados en la demostración interactiva situada más abajo:

Enlace

Antes de que pueda comenzar a utilizar la Nucleus Smart, necesita su procesador de sonido Nucleus 7 con su dispositivo de Apple compatible1. Siga las instrucciones a continuación para aprender cómo hacerlo.

Visite www.nucleussmartapp.com/faq para encontrar respuestas a algunas preguntas comunes acerca del uso de la Nucleus Smart con su procesador de sonido Nucleus 7.

Exención de responsabilidad

Consulte a su médico o profesional sanitario acerca de los tratamientos para la hipoacusia. Ellos podrán recomendarle una solución adecuada para su problema de hipoacusia. Todos los productos deben usarse únicamente como le ha indicado su médico o profesional sanitario.

Algunos productos no están disponibles en todos los países. Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Cochlear.

Notas a pie de página

1. La aplicación Nucleus Smart es compatible con dispositivos iPhone 5 (o posteriores) e iPod de 6.ª generación (o posteriores) que puedan ejecutar iOS 10.0 o posterior. Con el objetivo de utilizar la aplicación Nucleus Smart para Android, su dispositivo deberá tener instalado Android 5.0 (Lollipop) o más reciente, además de ser compatible con Bluetooth 4.0 o más reciente. Puede consultar una lista de dispositivos verificados en www.nucleussmartapp.com/android.
  2. Si ha sido habilitado por su profesional de la salud.

Android es una marca registrada de Google LLC. Google Play y el logotipo de Google Play son marcas registradas de Google LLC.