Nucleus® Smart App

Controle mejor que nunca su camino a la audición.

iPhone

Diseñada específicamente para el procesador de sonido Nucleus® 7 de Cochlear™, la aplicación Nucleus Smart le permite adaptar los ajustes de su procesador de sonido a los diferentes entornos directamente desde un dispositivo de Apple o Android™ compatible1.

Con la aplicación Nucleus Smart usted puede:

• Controlar su procesador de sonido - Cambie rápidamente entre programas en su procesador de sonido Nucleus 7 sin tener que llevar un mando a distancia por separado
  • Gestionar su propia audición - Ajuste fácilmente los ajustes de volumen, graves/agudos y sensibilidad de su procesador de sonido2 y el ratio de mezcla de audio para ayudarle a centrarse en los sonidos que desea oír
  • Acceda a información auditiva personalizada - Consulte el tiempo en habla y de bobina apagada con la función Hearing Tracker
  • Encuentre un procesador perdido - Con la función «Find My Processor», obtenga ayuda para localizar un procesador de sonido Nucleus 7 extraviado
  • Disfrute de la libertad de True Wireless™ - Inicie y detenga la transmisión de audio desde sus dispositivos pulsando en su dispositivo de Apple compatible1
  • Siéntase seguro – Compruebe el estado de su procesador de sonido y el nivel de carga de la pila para asegurarse de que su equipo está funcionando correctamente

Pruebe por sí mismo algunas funciones de la aplicación Nucleus Smart – pulse o haga clic en los botones resaltados en la demostración interactiva situada más abajo:

Enlace

Antes de que pueda comenzar a utilizar la Nucleus Smart, necesita su procesador de sonido Nucleus 7 con su dispositivo de Apple compatible1. Siga las instrucciones a continuación para aprender cómo hacerlo.

Visite www.nucleussmartapp.com/faq para encontrar respuestas a algunas preguntas comunes acerca del uso de la Nucleus Smart con su procesador de sonido Nucleus 7.

Exención de responsabilidad

Pida consejo a su profesional de la salud acerca de los tratamientos para la hipoacusia. Los resultados pueden variar, y el profesional de la salud le indicará qué factores pueden afectar a sus resultados. Lea siempre las instrucciones de uso. No todos los productos están disponibles en todos los países. Si desea obtener información sobre los productos, póngase en contacto con el representante local de Cochlear.

Notas a pie de página

1. La aplicación Nucleus Smart de Cochlear está disponible en la App Store y en Google Play. Para obtener información acerca de la compatibilidad, visite www.cochlear.com/compatibility.
  2. Si ha sido habilitado por su profesional de la salud.

Android es una marca registrada de Google LLC. Google Play y el logotipo de Google Play son marcas registradas de Google LLC.