Vídeos instructivos

Tenemos una variedad de vídeos instructivos para ayudarle a utilizar y cuidar su procesador de sonido Nucleus® 7. Desde el cuidado y el mantenimiento hasta el uso de la aplicación Nucleus Smart App, Aqua+ y los dispositivos True Wireless™, queremos ayudarle a que aproveche al máximo su sistema de implante coclear.

Acoplamiento y encendido de su procesador de sonido

Exención de responsabilidad

Consulte a su médico o profesional sanitario acerca de los tratamientos para la hipoacusia. Ellos podrán recomendarle una solución adecuada para su problema de hipoacusia. Todos los productos deben usarse únicamente como le ha indicado su médico o profesional sanitario.