Compatibilidad bimodal Made for iPhone

Descubra la nueva y exclusiva solución bimodal inteligente de Cochlear

Nucleus 7 Bimodal - Mom and daughter talking

El procesador de sonido Nucleus® 7 puede utilizarse con cualquier audífono para proporcionar todos los beneficios de la audición bimodal. Pero ahora Cochlear ofrece de manera exclusiva una solución bimodal inteligente Made for iPhone.

Por primera vez, si se lleva junto con una prótesis auditiva ReSound compatible, el procesador de sonido Nucleus 7 Cochlear también ofrece el primer y único sistema bimodal Made for iPhone.1 Esto significa que usted puede controlar sus audífonos y transmitir sonido directamente a ambos oídos desde un producto Apple compatible.2

Dos oídos son mejor que uno: ya sea que esté hablando por teléfono o escuchando su música preferida, con un sistema bimodal Made for iPhone usted puede disfrutar de un rendimiento mejorado de una mayor comodidad y de una experiencia auditiva más natural.

Cuando el procesador de sonido Nucleus 7 se utiliza con los siguientes audífonos Made for iPhone, usted puede aprovechar al máximo el primer y único sistema bimodal inteligente Made for iPhone:

GN Resound logo

• ReSound Linx 3D™ 9 BTE and RIE models
  • ReSound Linx 3D 7 BTE and RIE models
  • ReSound Linx 3D 5 BTE and RIE models
  • ReSound Enzo 3D 9 BTE
  • ReSound Enzo 3D 7 BTE
  • ReSound Enzo 3D 5 BTE

Made for iPhone Logo

Exención de responsabilidad

Consulte a su médico o profesional sanitario acerca de los tratamientos para la hipoacusia. Ellos podrán recomendarle una solución adecuada para su problema de hipoacusia. Todos los productos deben usarse únicamente como le ha indicado su médico o profesional sanitario.

Algunos productos no están disponibles en todos los países. Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Cochlear.

Notas a pie de página

1. Para que usted se beneficie de la transmisión bimodal, su especialista clínico debe ajustar sus dispositivos auditivos para que funcionen en conjunto.
  2. El procesador de sonido Nucleus 7 es compatible con iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone SE, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPad Pro (12,9 pulgadas), iPad Pro (9,7 pulgadas), iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, iPad mini, iPad (4.ª generación), y iPod touch (6.ª generación) con iOS 10.0 o posterior. La aplicación Nucleus Smart es compatible con dispositivos iPhone 5 (o posteriores) e iPod de 6.ª generación (o posteriores) que puedan ejecutar iOS 10.0 o posterior. Apple, el logotipo Apple, Face Time, el logotipo Made for iPad, el logotipo Made for iPhone, el logotipo Made for iPod, iPhone, iPad Pro, iPad Air, iPad mini, iPad e iPod touch son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en EE. UU. y en otros países. App Store es una marca de servicio de Apple Inc, registrada en EE. UU. y en otros países. Información precisa a fecha de julio de 2017.