Restablecer los ajustes del procesador

Directrices para restablecer el procesador.

Nucleus 6 Remote Assistant

Restablecer los ajustes del procesador

Si desea restablecer el procesador a los ajustes iniciales realizados por su especialista clínico, puede seleccionar la opción 'Restaurar ajustes' del mando a distancia. Así se restablecerán el volumen, la sensibilidad y todas las opciones del Modo avanzado.

Para restablecer los ajustes de su procesador:

1. Mantenga pulsada la tecla OK hasta que aparezca el menú.
  2. Pulse la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar 'Restaurar ajustes'.
  3. Pulse la tecla OK.

Restablecer el mando a distancia

Si la tecla de 'Inicio' no funciona o si el mando a distancia no responde, puede restablecerlo pulsando el botón para restaurar de la parte posterior del mando a distancia con un objeto puntiagudo.

Esto restablecerá el mando a distancia a sus ajustes originales.

Usted tendrá que realizar las operaciones siguientes:

• seleccionar de nuevo el idioma de su preferencia
  • restablecer el volumen de los pitidos del mando a distancia (el ajuste por defecto es 'Fuerte')
  • enlazar de nuevo el mando a distancia con el procesador de sonido
  • ajustar de nuevo si los mensajes de alerta deben mostrarse u ocultarse (el ajuste por defecto es 'Mostrar')
  • ajustar de nuevo si los iconos de SCAN deben mostrarse u ocultarse (el ajuste por defecto es 'Mostrar')
  • restablecer el modo a Simple o Avanzado (el ajuste por defecto es modo Simple)
  • si es usted un usuario bilateral, restablecer los ajustes de los procesadores izquierdo/derecho (el ajuste por defecto es 'Simultáneo').