Otros problemas

Ayuda para resolver otros problemas.

Nucleus 6 Remote Assistant
  • El procesador no está disponible

1. Asegúrese de que el procesador está encendido y a un máximo de 2 metros de su mando a distancia. Véase Encender en la Guía de usuario del mando a distancia Nucleus CR230, página 16.
    2. Asegúrese de que el procesador está enlazado con el mando a distancia. Véase Enlazar en la Guía de usuario del mando a distancia Nucleus CR230, página 17.
    3. Muévase a otra posición.
    4. Intente enlazar de nuevo el procesador con el mando a distancia.
    5. Si es usted un paciente implantado bilateral, asegúrese de que ha seleccionado y se muestra el lado correcto para la resolución de problemas. Véase Ajuste de los implantes izquierdo/derecho en la Guía de usuario del mando a distancia Nucleus® CR230, página 49.
    6. Si el problema persiste, póngase en contacto con su especialista clínico.
  • Al pulsar una tecla no ocurre nada

1. Si pulsa una tecla cuando el mando a distancia está bloqueado, aparecerá la pantalla 'Dispositivo bloqueado' y oirá un pitido. Desbloquee el dispositivo. Véase Bloquear y desbloquear en la Guía de usuario del mando a distancia Nucleus CR230, página 4.
    2. Pruebe cambiando a otro programa. Véase Cambiar de programa en la Guía de usuario del mando a distancia Nucleus CR230, página 27.
    3. Intente pulsar diferentes teclas.
    4. Asegúrese de estar pulsando correctamente la tecla.
    5. Pulse el botón para restaurar situado en la parte posterior del mando a distancia. Véase Restablecer el mando a distancia en la Guía de usuario del mando a distancia Nucleus CR230, página 65.
    6. Si el problema persiste, póngase en contacto con su especialista clínico.
  • La pila del mando a distancia no aguanta cargada mucho tiempo

1. Compruebe que no haya nada oprimiendo una de las teclas del mismo (por ejemplo algún objeto de su bolso o bolsillo). Bloquee el mando a distancia para ahorrar la energía de la pila.
    2. Al cargar, asegúrese de que la marca de verificación de la pila aparece en la pantalla antes de desenchufar.
    3. Si el problema persiste, póngase en contacto con su especialista clínico.
  • Mi mando a distancia no se carga

1. Compruebe las conexiones.
    2. Compruebe el conector USB del mando a distancia y asegúrese de que no está dañado ni sucio.
    3. Si está cargando su mando a distancia mediante el ordenador, asegúrese de que está activo y encendido.
    4. Pruebe a cargar el mando a distancia con el cable USB y el adaptador de alimentación general de Cochlear (suministrado con el kit de carga Cochlear Nucleus de la serie CR200). Véase Cargar la pila en la Guía de usuario del mando a distancia Nucleus CR230, página 12.
    5. Si el problema persiste, póngase en contacto con su especialista clínico.