Pantallas de alarmas

Resolución de problemas de las pantallas de alarmas.

Nucleus 6 Remote Assistant

Cuando aparece algún problema, el mando a distancia muestra pantallas de alarma. Estas pantallas incluyen información para ayudarle a resolver el problema.

Algunas alarmas son advertencias (p. ej., pila con poca carga), mientras que otras indican acciones que hay que realizar antes de poder seguir usando su mando a distancia (p. ej., pila gastada).

Alarma cuando la pantalla está bloqueada

Si se emiten alarmas cuando el mando a distancia está bloqueado, el mando a distancia emite pitidos y la pantalla se activa con la pantalla 'Dispositivo bloqueado', que también muestra la alarma. Desbloquee el mando a distancia para resolver la alarma.

Alarma de fuera de alcance

Si está fuera de alcance, una alarma aparece en la pantalla de 'Inicio' y en la parte inferior de todas las pantallas siguientes. No obstante, no oirá una alarma acústica.

Cómo ajustar en caso de encontrarse fuera de alcance

Si intenta realizar un ajuste en el procesador estando fuera de alcance, aparece una pantalla completa de alarma de fuera de alcance. Pulse la tecla OK para descartar la alarma. Ahora volverá a la pantalla anterior.