Transmitir audio con el transmisor para TV usando su procesador de sonido

Guía paso a paso y vídeo que muestran cómo transmitir audio con el Cochlear™ Wireless TV Streamer (transmisor para TV) usando su procesador de sonido Nucleus 6 (serie CP900).

• Encienda el procesador de sonido y el transmisor para TV.
  • Mantenga pulsado el botón superior de su procesador de sonido una vez.
  • Un indicador luminoso azul parpadea para indicar que se está transmitiendo audio.
  • Mantenga pulsado el botón superior una segunda vez para seleccionar el canal 2 y una tercera vez para el canal 3.
  • Para detener la transmisión, pulse brevemente el botón superior.