Transmitir audio con el transmisor para TV usando su mando a distancia

Guía paso a paso y vídeo que muestran cómo transmitir audio con el Cochlear™ Wireless TV Streamer (transmisor para TV) usando su mando a distancia CR230.

Método 1

• Encienda el procesador de sonido, el transmisor para TV y el mando a distancia CR230.
  • Mantenga pulsada la tecla de la telebobina en su mando a distancia (mostrada a la izquierda) una vez.
  • Se iniciará la transmisión de audio a través del transmisor para TV.
  • Para seleccionar otros canales, mantenga pulsada la tecla de la telebobina una segunda vez para seleccionar el canal 2 y una tercera vez para el canal 3.
  • Para detener la transmisión, pulse brevemente la tecla de la telebobina.

Método 2

• Encienda el procesador de sonido, el transmisor para TV y el mando a distancia CR230.
  • Pulse la tecla de flecha derecha (marcada con un círculo) hasta que vea la pantalla de selección de Stream.
  • Desplácese por la lista para seleccionar el canal que desee utilizar y pulse OK.
  • Se iniciará la transmisión de audio a través del transmisor para TV.
  • Seleccione Desconect. en la pantalla de selección de Stream para detener la transmisión.