Problemas con el sonido

Problemas de sonido y volumen con el Cochlear™ Wireless TV Streamer (transmisor para TV) y cómo resolverlos.

El sonido se oye entrecortado

• Compruebe que el transmisor para TV está dentro del rango – El transmisor para TV tiene un rango de unos siete metros.
  • Compruebe si la señal está bloqueada – Los objetos sólidos (p. ej. paredes, libros o miembros del cuerpo) pueden impedir el enlace correcto entre el transmisor para TV y el procesador.
  • Compruebe si hay demasiadas interferencias – La existencia de varios teléfonos inalámbricos, routers WiFi y dispositivos Bluetooth puede impedir el enlace correcto. Desplácese a otro lugar para ver si el problema sigue existiendo.

“TV” está seleccionado en la pantalla de Stream del mando a distancia pero no hay sonido

• Compruebe que el transmisor para TV está configurado correctamente – Véase Problemas de configuración.
  • Asegúrese de estar usando el canal de transmisión correcto en el procesador de sonido – Especialmente si tiene más de un transmisor para TV enlazado (o si su especialista probó un transmisor para TV en la clínica). Consulte el manual de usuario para obtener las instrucciones sobre cómo elegir un canal de transmisión.

El volumen está demasiado alto/bajo

• Ajuste el volumen en el televisor o en otro dispositivo – En la mayoría de los casos, el volumen del dispositivo fuente puede cambiarse o silenciarse sin afectar al volumen del transmisor para TV.
  • Ajuste el volumen en el transmisor para TV.

Si sigue teniendo problemas de sonido en el transmisor para TV, contacte con su audiólogo o con su representante local de Cochlear.