Problemas al enlazar el transmisor para TV con su procesador de sonido

Problemas habituales al enlazar el Cochlear™ Wireless TV Streamer (transmisor para TV) con su procesador de sonido Nucleus 6 (serie CP900) y cómo resolverlos.

La luz de enlace naranja no parpadea cuando se pulsa el botón de enlace

• Compruebe que el transmisor para TV está conectado a la corriente.
  • Compruebe que está pulsando con fuerza el botón de enlace. Pruebe a pulsar el botón durante más tiempo o más fuerte.

La luz de enlace naranja parpadea pero el transmisor para TV sigue sin enlazarse

• Asegúrese de que el enlace se lleva a cabo dentro del límite de tiempo permitido– El procesador de sonido debe encenderse en un periodo de 20 segundos para enlazarse correctamente.
  • Compruebe su modelo de procesador de sonido – Solo son compatibles los procesadores de la serie CP900 y Baha 4 de Cochlear, junto con algunas prótesis auditivas ReSound.
  • Compruebe el software de su procesador de sonido – Es necesario CS4.2 para la compatibilidad inalámbrica. Pregunte a su médico sobre las actualizaciones disponibles.
  • Compruebe si la señal está bloqueada – Los objetos sólidos (p. ej. paredes, libros o miembros del cuerpo) pueden impedir el enlace correcto entre el transmisor para TV y el procesador.
  • Compruebe si hay demasiadas interferencias – La existencia de varios teléfonos inalámbricos, routers WiFi y dispositivos Bluetooth puede impedir el enlace correcto. Desplácese a otro lugar para ver si el problema sigue existiendo.
  • En el caso de enlazar dos procesadores de sonido – Ambos deben enlazarse en el mismo intervalo de 20 segundos.
  • En el caso de enlazar un procesador de sonido y una prótesis auditiva – Ambos deben enlazarse en el mismo intervalo de 20 segundos. Enlace primero la prótesis auditiva y, a continuación, el procesador de sonido.

Si sigue teniendo problemas al enlazar el transmisor para TV con su procesador de sonido, contacte con su audiólogo o con su representante local de Cochlear.