Enlazar el transmisor para TV con su procesador de sonido

Guía paso a paso y vídeo que muestran cómo enlazar el Cochlear™ Wireless TV Streamer (transmisor para TV) con su procesador de sonido Nucleus 6 (serie CP900).

• Conecte uno de los extremos del cable micro-USB de carga en el transmisor para TV.
  • Conecte el otro extremo en una toma de corriente.

• Enchufe el cable de audio suministrado en la toma de audio para clavija mini-jack del transmisor para TV.
  • Conecte el cable a la fuente de audio como muestra el diagrama.

• Retire el procesador de sonido de su oído.
  • Apáguelo manteniendo pulsado el botón inferior.

• Pulse una vez el botón de enlace del transmisor para TV.

• Parpadea un indicador luminoso naranja.
  • El transmisor para TV está ahora en el modo de enlace durante 20 segundos.

• Encienda su procesador de sonido presionando el botón inferior.
  • Un indicador luminoso azul parpadeará para indicar que el enlace se ha realizado con éxito.