Pinza para teléfono

El Cochlear™ Wireless Phone Clip (pinza para teléfono) le permite transmitir fácilmente llamadas de teléfono y música directamente a su procesador de sonido para oírlas con la función de manos libres.

De un vistazo

• Tiempo de conversación: 6 horas.
  • Tiempo de stand-by: 80 horas.
  • Funciones de rechazo y rastreo de llamadas, últimos números marcados y marcación por voz.
  • Conexión simultánea a dos dispositivos Bluetooth (por ejemplo, smartphone y tableta).
  • Sonido estéreo de calidad durante la transmisión de música.
  • Conexión privada y segura.