Dispositivos True Wireless™

Con esta información, consejos y ayuda para la resolución de problemas, sacará el máximo partido de su nuevo accesorio inalámbrico.

• Cochlear™ Wireless Mini Microphone 2 y 2+

El Cochlear™ Wireless Mini Microphone 2 y 2+ le permite oír mejor a distancia y en situaciones ruidosas. Más información

• Mini micrófono

El Cochlear™ Wireless Mini Microphone (mini micrófono) le permite oír mejor a distancia y en situaciones ruidosas. Más información

Cochlear Wireless Accessories - Mini Microphone
  • Pinza para teléfono

El Cochlear™ Wireless Phone Clip (pinza para teléfono) le permite transmitir fácilmente llamadas de teléfono y música directamente a su procesador de sonido para oírlas con la función de manos libres. Más información

Cochlear Wireless Accessories - Phone Clip
  • Transmisor para TV

El Cochlear™ Wireless TV Streamer (transmisor para TV) le permite disfrutar de una transmisión de audio de alta calidad procedente del televisor, un equipo estéreo, un ordenador o dispositivos similares en su procesador de sonido de la serie CP900. Más información

Cochlear Wireless Accessories - TV Streamer