Actualice a una nueva experiencia auditiva

Disfrute más de la vida con nuestros procesadores de sonido más avanzados.

Girl Smiling

Al igual que sus necesidades, nuestros productos también evolucionan. Cada nuevo procesador de sonido de Cochlear ofrece mejores conexiones y una experiencia auditiva mejor y más sencilla.

¿Por qué se debe actualizar?

• Rendimiento auditivo óptimo incluso en entornos ruidosos
  • Procesador de sonido más cómodo, más ligero y más discreto
  • Transmisión que le conecta mejor que nunca
  • Simplicidad y control a la par

«La actualización de Nucleus cambió mi vida. Requiero menos esfuerzo para comprender a la gente.  Simplemente oigo mejor." Jack B.

¡Es su vida, es su decisión!

Ya sea como soluciones retroauriculares o de botón, Cochlear ofrece los procesadores de sonido más pequeños y ligeros1, con micrófonos duales y SmartSound iQ con SCAN para un rendimiento auditivo comprobado.

Elija la opción acorde a su personalidad y a su estilo de vida

Nucleus® 7

El primero para iPhone. El primero para AndroidTM. El primer y único procesador de sonido para implante coclear del mundo que usted puede controlar directamente desde su smartphone.

• 25% más pequeño y 24% más ligero1 que su predecesor, implica confort incluso para orejas pequeñas
  • Control en sus manos con la Aplicación Nucleus Smart, compatible con su dispositivo Apple o Android2
  • Transmita sus sonidos preferidos con compatibilidad Made for iPhone3. Para usuarios de Android, transmita con dispositivos True WirelessTM de Cochlear
  • Active ForwardFocus para reducir aún más el ruido procedente de detrás de usted
  • Duración mejorada de la pila4 para días más largos
  • Aqua+ para cuando se requiere protección extra contra el agua5
  • Experiencia auditiva bimodal más simple con un dispositivo Apple compatible3 y un audífono6

Kanso®

Inteligente, sencillo y discreto, este procesador de sonido de botón es tan cómodo que quizá se olvide de que lo lleva puesto.

• Pequeño, cómodo y fácil de usar: simplemente ajústelo y olvídese de que lo lleva puesto
  • Oiga lo mejor posible automáticamente incluso en condiciones difíciles
  • Transmita fácilmente con dispositivos True WirelessTM de Cochlear
  • Disfrute del agua con el accesorio Aqua+ resistente al agua7

Únicamente lo mejor para su hijo

Los procesadores de sonido más recientes cumplen con las necesidades de sus hijos … y con las suyas.

Nucleus® 7

• Controle y supervise la duración de la pila o el estado del dispositivo cómodamente con su smartphone.
  • Localice un procesador extraviado para minimizar el tiempo sin sonido.

Kanso®

• Confort sin necesidad de llevarlo en la oreja y confianza para conectarse, jugar y aprender.
  • La interfaz simple fomenta la independencia.

¿Listo para actualizar? Aquí le indicamos cómo.

1. ¿Hace cuánto que tiene su procesador de sonido actual? Si ya hace 7 años o más, puede que ya sea apto para recibir una actualización a través de su servicio local de salud pública.
  2. Hable con su médico para confirmar su idoneidad y sus opciones de actualización.
  3. ¿Qué se ajusta a su estilo de vida? Explore qué ofrecen los procesadores de sonido más recientes.
  4. Compruebe la compatibilidad: Nucleus 7 y Kanso son compatibles con todos los implantes a excepción de la primerísima generación Nucleus 22.

¿Tiene dudas? ¿O más preguntas?

Consulte a su médico o al servicio de atención al cliente de Cochlear. Nos complacerá brindarle ayuda. Como alternativa le rogamos que se ponga en contacto con su clínica local.

Exención de responsabilidad

Pida consejo a su profesional de la salud acerca de los tratamientos para la hipoacusia. Los resultados pueden variar, y el profesional de la salud le indicará qué factores pueden afectar a sus resultados. Lea siempre las instrucciones de uso. No todos los productos están disponibles en todos los países. Si desea obtener información sobre los productos, póngase en contacto con el representante local de Cochlear.

Notas a pie de página

1. Cochlear Limited. D1190805. Comparación de tamaño de procesador CP1000. Marzo de 2017; datos en el archivo.
  2. La aplicación Nucleus Smart es compatible con dispositivos iPhone 5 (o posteriores) e iPod de 6.ª generación (o posteriores) que puedan ejecutar iOS 10.0 o posterior. Apple, el logotipo Apple, Face Time, el logotipo Made for iPad, el logotipo Made for iPhone, el logotipo Made for iPod, iPhone, iPad Pro, iPad Air, iPad mini, iPad e iPod touch son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en EE. UU. y en otros países. App Store es una marca de servicio de Apple Inc, registrada en EE. UU. y en otros países. Información precisa a fecha de julio de 2017.
  3. El procesador de sonido Nucleus 7 es compatible con iPhone X, iPhone 8 Plus, iPhone 8, iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone SE, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPad Pro (12,9 pulgadas), iPad Pro (9,7 pulgadas), iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, iPad mini, iPad (4.ª generación), y iPod touch (6.ª generación) con iOS 10.0 o posterior. Apple, el logotipo Apple, el logotipo Made for iPad, el logotipo Made for iPhone, el logotipo Made for iPod, iPhone, iPad Pro, iPad Air, iPad mini, iPad e iPod touch son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en EE. UU. y en otros países. App Store es una marca de servicio de Apple Inc, registrada en EE. UU. y en otros países. Información precisa a fecha de febrero de 2018.
  4. Cochlear Limited. D1140877. Comparación de vida útil de pila y consumo de energía entre los procesadores de sonido CP1000, CP900 Series y CP810. Marzo de 2017; datos en el archivo.
  5. El procesador de sonido Nucleus 7 con Aqua+ y Bobina Aqua+ es resistente al agua hasta el nivel IP68 del estándar internacional IEC60529 al utilizar un módulo de pila recargable estándar o un módulo de pila recargable compacta de Cochlear. Consulte la guía de usuario correspondiente para más información.
  6. Con prótesis auditivas ReSound compatibles. Una lista de las prótesis auditivas compatibles se puede consultar online en: www.cochlear.com/nucleus/compatibility
  7. El procesador de sonido Kanso con Aqua+ cuenta con un grado de protección contra el agua IP68 conforme a la norma internacional IEC60529 cuando se utiliza con pilas desechables LR44 alcalinas o de níquel e hidruro metálico. Consulte la guía de usuario correspondiente para más información.

Android es una marca comercial de Google LLC. El robot de Android se ha reproducido o modificado a partir de una obra creada y compartida por Google y se utiliza de acuerdo con las condiciones descritas en la licencia de atribución Creative Commons 3.0.

ReSound es una marca comercial de GN Hearing A/S.