Dispositivos True Wireless™

Los procesadores de sonido Cochlear™ Baha® compatibles le permiten conectarse con una serie de accesorios inalámbricos para mejorar aún más su experiencia auditiva.

Baha user Mafalda

Procesadores de sonido Cochlear Baha compatibles

Procesador de sonido Baha 5

Baha 5 Sound Processor

El procesador de sonido Baha 5 es compatible con los accesorios Cochlear Wireless y también se puede controlar mediante las aplicaciones Baha 5 Smart y Baha Control.

Procesador de sonido Baha 4

Baha 4 Sound Processor

El procesador de sonido Baha 4 es compatible con los accesorios Cochlear Wireless y también se puede controlar mediante la aplicación Baha Control.

Control Remoto Cochlear Baha 2

Cochlear Baha Remote Control Wireless Accessories

El Control Remoto 2 simplifica el uso diario del procesador de sonido Baha. Con botones fáciles de usar y una pantalla clara, es sencillo ajustar los programas y el volumen, así como supervisar el estado del procesador de sonido. Dado que no es necesario tocar o retirar el procesador, no existe el problema del feedback.

Descargar el manual Ver vídeos demostrativos.

Cochlear Wireless Phone Clip

El Phone Clip es un accesorio pequeño y ligero con capacidad Bluetooth que le permite oír el teléfono directamente a través de su procesador de sonido, y contestar y terminar llamadas con solo pulsar un botón. El micrófono incorporado del Phone Clip capta y transmite la voz al teléfono para que usted pueda hablar libremente sin necesidad de sostener el auricular, incluso si está a varios metros de distancia de este último.

El Phone Clip también se puede utilizar como un control remoto, permitiéndole modificar los ajustes de programa y el volumen.

Descargar el manual Ver vídeos demostrativos.

Cochlear Wireless Mini Microphone 2/2+

Mini Microphone 2/2+ es un pequeño y ligero transmisor de audio portátil.

Esta generación le permite oír todavía mejor a distancia y en situaciones difíciles como, por ejemplo, reuniones de trabajo, aulas, restaurantes muy concurridos o en el coche.

Se pinza verticalmente en la ropa del hablante y así el habla se transmite sin cables a varios procesadores de sonido Baha a una distancia de hasta 25 metros.

Además, el Mini Microphone 2+ ofrece conectividad plena a fuentes de audio (conector de entrada), a sistemas de bucle (telebobina integrada) y a sistemas FM (compatibilidad FM con euroconector de 3 clavijas).

Descargar el manual Ver vídeos demostrativos.

Cochlear Wireless TV Streamer

Cochlear™ Wireless TV Streamer

El TV Streamer transmite sonido estéreo directamente a su procesador de sonido Baha desde el televisor u otros dispositivos de audio (equipo estéreo, ordenador) desde una distancia de hasta 7 metros. Con un sonido equilibrado entre el televisor y el entorno, usted puede ver la televisión y participar en una conversación simultáneamente.

Puede conectar hasta tres unidades de TV Streamer a su procesador de sonido, o conectar un TV Streamer a varios procesadores de sonido.

El TV Streamer puede ser accionado con el Control Remoto Cochlear Baha.

Descargar el manual Ver vídeos demostrativos.

Apple, el logotipo de Apple, iPhone, iPad y iPod touch son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en Estados Unidos y otros países. Android es una marca comercial de Google Inc. Dolby y el símbolo D de dolby son marcas comerciales de Dolby Lab.

Descargo de responsabilidad

En los manuales del usuario que se incluyen con los dispositivos encontrará las indicaciones, contraindicaciones, advertencias e instrucciones completas.