5 razones inteligentes para actualizarse a Baha® 5

Disfrute de todo lo que ofrece la vida con la libertad y confianza de un procesador de sonido Baha® 5.

• 1. Diseño galardonado: estilizado, discreto y fácil de utilizar

• El galardonado procesador de sonido Baha 5 es el procesador más pequeño y discreto del mercado: es un 20 % más pequeño que otros procesadores similares y está repleto de avanzadas tecnologías auditivas.
    • El elegante y moderno Baha 5 Power ha sido creado para personas que necesitan más potencia. Con opciones sencillas que facilitan el uso del procesador: una luz LED, tapa de la batería de fácil manejo e interruptor de volumen.
    • El Baha 5 SuperPower es el primer y único procesador postauricular de gran potencia diseñado para personas con mayores grados de pérdida auditiva. Tiene varias opciones de uso para que usted pueda disfrutar libremente de su estilo de vida sin perderse nada.

Todos los procesadores de sonido Baha 5 vienen en una serie de colores que combinan con el pelo, por lo que puede elegir la opción más adecuada para usted.

• 2. Acceso a los dispositivos Cochlear™ True Wireless™

Los procesadores de sonido Baha 5 le permiten conectarse con una serie de dispositivos inalámbricos que pueden prolongar su experiencia auditiva, mejorar su aptitud de oír y ayudarle a disfrutar de su audición todos los días.

Los dispositivos de la gama Cochlear True Wireless le permiten mirar la TV sin molestar a otros, le ayudan a escuchar el habla en entornos ruidosos o concurridos y pueden conectarle con todo tipo de dispositivos electrónicos. Las conexiones directas con el dispositivo entre cada accesorio y su procesador de sonido tienen algo en común: son totalmente inalámbricas.

Wireless Accessories - Microphone 2 and 2 plus

Mini Microphones

Mejor audición a cierta distancia y en situaciones ruidosas y difíciles, como en reuniones de trabajo, aulas, restaurantes llenos de gente o en el coche. Los Mini Microphone le ayudan a oír el habla con mayor claridad, esté donde esté.

Wireless Accessories - TV Streamer

TV Streamer

Transmita el sonido directamente de la TV sin molestar a las personas que están a su alrededor. El TV Streamer le permite disfrutar del sonido estéreo y participar al mismo tiempo en una conversación.

Wireless Accessories - Phone Clip

Phone Clip

Transmita música o audio desde un dispositivo compatible con Bluetooth. El Phone Clip le proporciona una conexión manos libres con su teléfono para mantener conversaciones con mayor comodidad, incluso en entornos ruidosos.

• 3. Personalice su experiencia auditiva

Con la aplicación Baha 5 Smart, puede tomar el control de su audición y adaptar los programas según la situación de audición.

La aplicación Baha 5 Smart le permite:

• Cambiar de programa de manera rápida y sencilla
    • Manejar el streaming
    • Controlar el estado de la batería
    • Ajustar el volumen, los graves y agudos para personalizar su procesador de sonido, y prepararlos para sus localizaciones favoritas.
    • Crear programas personalizados con solo tocar un botón
    • Buscar su procesador de sonido si lo extravía

• 4. Disfrute de los ajustes continuos y de una gestión del feedback avanzada

• Ajustes continuos: Nuestra tecnología SmartSound® iQ supervisa constantemente los sonidos a su alrededor y realiza ajustes continuos para ayudarle a centrarse en las cosas importantes que necesita oír. En la oficina, puede mejorar el habla para ayudarle a escuchar lo que se dice. Después, si sale a comer a un restaurante concurrido, el procesador puede reducir el ruido de fondo para que usted pueda participar en las conversaciones con confianza.
    • Gestión de feedback avanzada: El motor de todos los procesadores de sonido de conducción ósea es el transductor (la parte que convierte los sonidos en vibraciones). El nuevo y revolucionario transductor BCDrive™ genera un 30 % menos de distorsión1 que el diseño tradicional; y menos distorsión significa una señal más nítida. Combinado con una avanzada gestión de feedback, puede percibir un sonido más claro sin crujidos ni chillidos molestos.

• 5. Transmita audio, llamadas telefónicas y música directamente a su procesador

Con la tecnología Bluetooth® diseñada por Apple, los procesadores de sonido Baha 5 lo conectan a las personas y a los dispositivos que usted prefiera. Los procesadores de sonido Baha 5 son dispositivos de audición Made for iPhone que le permiten transmitir sonido directamente desde un iPhone, iPad o iPod touch. Esto significa que usted puede:

• Disfrutar de conversaciones telefónicas más claras
    • Ver sus películas favoritas
    • Escuchar música en cualquier lugar
    • Usar su dispositivo como un micrófono remoto
    • Hablar con amigos y familiares a través de FaceTime

Cada sonido, cada canción, cada palabra, transmitidos directamente sin las limitaciones de objetos alrededor del cuello o cables adicionales.

Multi_logo_iPod_iPhone_iPad        Bluetooth_Logo

¿Le encanta su Android™?

Con los procesadores Baha 5 también puede mantenerse conectado con sus amigos y familiares mientras transmite llamadas y música de un dispositivo Android utilizando el Cochlear Wireless Phone Clip.

Elija un dispositivo Baha 5 que sea adecuado para usted

Baha® 5

El procesador de sonido más pequeño del mercado
para una pérdida auditiva leve
de hasta 45 dB

9 de cada 10

usuarios prefieren el diseño y la discreción comparado con dispositivos similares1

Baha® 5 Power

Más potencia y control
para una pérdida auditiva moderada
de hasta 55 dB

Los usuarios otorgaron una calificación media de

4,6 sobre 5

a la comprensión del habla y la calidad de sonido2

Baha® 5 SuperPower

Un potente procesador de sonido postauricular
para una pérdida auditiva moderada a severa
de hasta 65 dB

Ofrece hasta

20 dB

más de potencia comparado con los dispositivos postauriculares de la generación anterior3

Descargar el folleto de la actualización

Comparar procesadores de sonido Baha

¿Cuál es el paso siguiente?

Reserve una cita con el profesional que le trata la audición para hablar sobre la actualización a Baha 5. Podemos ayudarle a buscar una clínica cerca de su domicilio. Busque la clínica más cercana a usted

Compatibilidad

Compatibilidad MFi:
Los procesadores de sonido Cochlear Baha 5 son compatibles con iPhone 8 Plus, iPhone 8, iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone SE, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPad Pro (12,9 pulgadas), iPad Pro (9,7 pulgadas), iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, iPad mini, iPad (4ª generación), iPod touch (6ª generación) y iPod touch (5ª generación) con el sistema operativo iOS 7 o posterior.

Aplicación Baha 5 Smart:
La aplicación Cochlear Baha 5 Smart App es compatible con todos los procesadores de sonido Cochlear Baha 5. Está comprobada en iPhone, iPad y iPod touch con el sistema operativo iOS 9.1, y en Samsung Galaxy S6 y S7 con Android OS 5.0 Lollipop. Para más información sobre la compatibilidad de dispositivos, vea la descripción de la aplicación Baha 5 Smart App en App Store o Google Play.

Apple, el logotipo de Apple, FaceTime, iPhone, iPad y iPod touch son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en Estados Unidos y otros países. App Store es una marca de servicio de Apple Inc.

El nombre de la marca Bluetooth y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Bluetooth SIG, Inc. y el uso de estas marcas por parte de Cochlear Limited se efectúa bajo licencia.

Descargo de responsabilidad

Consulte a su médico o profesional sanitario acerca de los tratamientos para la hipoacusia. Ellos podrán recomendarle una solución adecuada para su problema de hipoacusia. Todos los productos deben usarse únicamente como le ha indicado su médico o profesional sanitario.

Algunos productos no están disponibles en todos los países. Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Cochlear.

* ganador del premio Reddot 2015 - procesador de sonido Baha 5

Referencias

1. Flynn MC. Inteligente y pequeño - tecnologías innovadoras son la base del procesador de sonido Cochlear Baha 5. Cochlear Bone Anchored Solutions AB, 629761, 2015.
  2. Hedin A, Andersson J, Agat T, Hoffmann J, Björk T, Ivarsson I. Summary of the Cochlear Baha 5 Power Clinical Development. Cochlear Bone Anchored Solutions AB, D831708, 2016.
  3. Nivel de potencia de salida (OFL90) con el sistema Baha Attract medido en hueso mastoideo artificial IEC 60318-6.