Conectividad del iPhone

Los procesadores de sonido Baha® 5 pueden conectarse y transmitir audio directamente desde su iPhone.

Conectando su procesador de sonido Baha 5 directamente a su iPhone, usted puede...

• Transmitir audio mientras escucha música, juega y ve vídeos.
  • Transmitir llamadas telefónicas y FaceTime.
  • Usar su iPhone como un micrófono remoto (Live Listen).
  • Cambiar de programa, ajustar el volumen y ver el estado de la pila en su procesador de sonido.
  • Descargar y usar la aplicación Baha 5 Smart (si está disponible en su país) para adaptar aún más su experiencia auditiva.

Compatibilidad

• Todos los procesadores de sonido Baha 5 son compatibles
  • Para averiguar si su iPhone, iPad o iPod touch son compatibles, consulte la matriz de compatibilidad de Baha

Cómo emparejar su iPhone con su procesador de sonido Baha 5

Paso a paso

Antes de empezar el emparejamiento, le recomendamos que, cuando corresponda, desactive los accesorios Wireless y cierre completamente las aplicaciones abiertas en su iPhone para prevenir posibles interferencias. Para cerrar completamente las aplicaciones activas, haga doble clic en el botón de Inicio del iPhone y deslice el dedo hacia arriba en cada aplicación.

1. Asegúrese de que su procesador de sonido Baha 5 esté apagado.
  2. En su dispositivo móvil, vaya a Configuración -> General -> Accesibilidad
  3. Encienda su procesador de sonido Baha 5 para que sea reconocible durante 120 segundos. Al emparejar dos procesadores de sonido, enciéndalos simultáneamente.
  4. En su dispositivo móvil, pulse Audífonos. Si el Bluetooth está desactivado, púlselo para activarlo.
  5. A continuación, su dispositivo móvil empezará a buscar su procesador de sonido. Esto puede llevar algún tiempo.
  6. Pulse el nombre del procesador de sonido, cuando aparezca. Si está emparejando procesadores de sonido bilaterales, solo aparecerá uno en la lista
  7. Acepte la solicitud de emparejamiento (o solicitudes, si está emparejando con procesadores de sonido bilaterales).
  8. Importante Espere hasta oír la confirmación de emparejamiento antes de continuar. Se oirá una serie de 6 tonos de la señal sonora, seguidos de una señal vibratoria aproximadamente 20 segundos después (o espere durante 120 segundos para asegurarse de que el proceso haya concluido).

Cómo usar el iPhone con su procesador de sonido Baha 5

Aprenda a...

1. Seleccionar el direccionamiento de audio al procesador de sonido (multimedia, llamadas o ambos)
  2. Configurar su procesador de sonido para que reproduzca tonos de llamada
  3. Iniciar Live Listen y usar su iPhone como un micrófono remoto
  4. Cambiar de programa, ajustar el volumen y ver el estado de la pila en su procesador de sonido

Apple, el logotipo de Apple, iPhone, iPad y iPod touch son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en Estados Unidos y otros países. App Store es una marca de servicio de Apple Inc.

Descargo de responsabilidad

Consulte a su médico o profesional sanitario acerca de los tratamientos para la hipoacusia. Ellos podrán recomendarle una solución adecuada para su problema de hipoacusia. Todos los productos deben usarse únicamente como le ha indicado su médico o profesional sanitario.